呵呵哒的抄袭,我就是不服这玩意儿!

PS:其实呢,我看了你的评论很感动,毕竟,认真了。ok,创新对吧,你可以回头去看看熊出没雪岭熊风,是个很有创新的片子,顺带大圣归来也是不错的,楼主我自己那天没睡觉,精神不振,没有写的很好,本来还要应用一些观点的,还是没有做到,不过我做到的是,引起了热浪,锋利的言论就产生了两个很尖锐的矛盾,一个认为国产好,一个认为抄袭,不过我是想让大家审视的是,目前我们面临的问题,而不是一概的去否定,我在文章,也没有出现对国漫的抨击,只是熊出没让我很失望,再说一句,水军这种东西,我个人并不是,我只是在我感动的回忆,然后被毁掉的一种失望与感叹,对了,不要用什么之乎者也的,烦死了。。。
大爷!这个不就是幽灵公主吗,金鹿角是什么意思,换了个名字我就不认得公主的脸上是有红印的吗,拜托,换个剧情也好啊,为什么偏偏又是鹿角。。。我知道幽灵公主里面的是神兽,你也不要这么直接啊,宫崎骏的电影不是这样就能随便拿去用吧?麻烦有点创新可以吗?保护森林,是啊,人人有责啊,可你要从小就给小朋友灌输一种理念就是说,“我们的故事好厉害,我们的动画做的好好,呀,为什么别人抄袭我们熊出没,什么辣鸡幽灵公主。”Maya,c4d,3dmax也是会玩的,就熊出没可以独揽一家吗,会3d制作真的了不起吗?我当时去看雪岭熊风真的看哭了好吗,那时熊出没才是棒,有一种很接地气的感觉,天空和水面还有色彩的搭配也是极好的,可是为什么偏偏要走发展吸氧羊的路呢,小朋友也是人啊,中国的创新需要热情啊,小朋友的思想也要从小培养啊,就是打打,骂骂然后就喊臭狗熊就可以笑一天吗?蜡笔小新很污,可是它有自己的蕴含啊,每集剧场版哪个不催泪,温馨的一家谁不渴望?你这片子完全是保护环境,可你为什么一点创新都没有,空会吹大炮,也不见得大家都去做啊!希望呢,人才倍出,不拘于所谓的“商业”