熊出没·奇幻空间 (2017)

导演: 林永长 / 林汇达 / 丁亮
编剧: 崔铁志 / 万秦 / 徐芸
主演: 尚雯婕 / 鲍春来 / 孙建宏 / 曾舜晞
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 熊出没之奇幻空间 / 熊出没大电影4 / 熊出没4 / Bonnie Bears:Entangled Worlds
IMDb链接: tt6857250
5星
11.7%
4星
26.5%
3星
39.9%
2星
12.7%
1星
9.2%

熊出没·奇幻空间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

熊出没·奇幻空间的短评 · · · · · · ( 全部 3743 条 )

热门 /  最新 / 

318 变形的文科生 看过 2017-01-28

春节陪侄子看的,中国低幼向动画始终没长进,呵呵,蠢哭,这分刷的,大概是其它片子太猛豆娘都没空处理这落后的

115 冷吧 看过 2017-01-31

好看好玩儿又很萌,情节非常有意思,励志+冒险,大人看会感觉不到幼稚。

25 绛珠公子 看过 2017-02-07

谁能想到春节档的电影捞了那么多钱,最好看的竟然是熊出没。

21 勇敢生活 看过 2017-01-14

我只想说,越拍越玄乎了,我已经接受无能,去年抄马达加斯加3,今年不仅搞个二次穿越,还来抄幽灵公主,罢了罢了,又一个让我失望的国产动画

17 MarvFrank 看过 2017-02-02

特效进步明显,剧情合理连贯,主配角形象丰满,和电视版完全不同。 我问我外甥打几分,他说10分。我想了想,7分吧。 一部“与世无争”的儿童动画,在对其他电影票房构不成威胁的情况下被一星灌水,唉。送给那些表示“过年看电影就图个乐呵”的人,影厅里看这部最乐呵。

> 更多短评3743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没·奇幻空间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊出没·奇幻空间的影评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

血色曼陀罗 2017-05-09 21:17:49

孩子们的熊出没

这篇影评可能有剧透

其实这是一部适合孩子们观看的电影,有趣的故事蕴含着深刻的道理,让孩子们乐在其中的同时,也可以学到一些道理。 首先就像熊大和熊二一样的兄弟情深,不论是小时候还是长大了,当遇到危险的时候他们都在对方身边,保护对方。这也是孩子们需要明白的一个道理,兄弟姐妹是需要相...  (展开)
南 ことり 2017-05-09 20:49:03

难得一见,熊大熊二和光头强合作

这篇影评可能有剧透

一直以来看《熊出没》熊大熊二和光头强都处于一个敌对的状态,但是在《熊出没之奇幻空间》里面他们三个却联手抗敌了。 在电影中还有一个镜头是机器人coco利用光头强的光头折射光,真的是好好笑,虽然他是光头,可是也不能反光吧? 虽然觉得这个电影挺幼稚的,单数看到熊大和熊...  (展开)
苗苗 2017-05-12 23:01:02

每个人心里都有一个奇幻空间

这篇影评可能有剧透

快二十的我,每年必看一部熊出没,这可能是心中的一个执念,像电影中那个大boss一样。 在他看来所有的东西只要他想得到就一定能得到,于是他雇佣一帮坏人,用自己的智慧获得一个又一个动漫世界里厉害角色的武器,他完成了自己的梦想,但却破坏了其他人的奇幻空间,没有一个幸福...  (展开)
老赖的女人 2018-04-05 20:48:02

仅适合小孩子观看

不得不说,现在熊出没也越来越奇怪了,跟当初的喜羊羊与灰太狼一样的眼神,不断的延伸一些不不必要的剧情的人物都出来了 但是还行,一般小孩子都喜欢看这种比较没有什么逻辑性的东西。还是希望国产的动漫可以积极向上一点,而且不想抄袭别人的了 这不是那个喜羊羊与灰太狼里面...  (展开)
喵发财咪 2017-02-05 20:54:39

守住每个人内心的奇幻空间

对于我家的小“熊迷”来说,每年正月到电影院观看熊出没大电影成了春节必修课。《熊出没奇幻空间》是熊出没系列的第N部大电影,秉承熊出没的一贯风格,力求打造充满温情、启智元素的“全年龄”真3D卡通大片。除了延续以往的亲情、温情、友情等正能量元素外,《熊出没奇幻空间》...  (展开)
任性 2017-05-26 22:26:32

真的只能小孩子看

这部动画片里有两个非常可爱的主人公是两头又胖又肥的熊,一个叫熊大一个叫熊二,熊大是一支善于动脑筋勇于克服困难的熊,熊二是一只笨笨的力大无比爱吃蜂蜜的熊,还有一个非常可恶的主人公叫光头强。我觉得最有意思的一块儿故事是跳舞机,有一天熊大熊二清晨起来做早操,他们...  (展开)
梦里诗書 2017-01-27 12:29:23

熊不能总出没于山寨空间

文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是...  (展开)
MIss喵 2017-01-31 21:20:11

只想写一篇中肯的评价

不知道写影评的有没有认真去看这个电影。就草草的当键盘侠,随便打了个一星,接着开始吐槽。一种对电影本身很不负责的态度。然而对比春节的三部热片,我觉得虽然这部电影有很多可批评的地方,却也有其用心及值得夸奖的地方。 对光头强这一系列本身并不是很爱,主要是陪弟弟去看...  (展开)
山芋爱动画 2017-01-28 09:59:41

《熊出没奇幻空间》点映观影影评,轻微剧透

1.首先必须澄清一下,这一部的真正时长应该为1小时40分钟(100分钟),即便掐去片头片尾,正片内容时长至少也在93分钟左右,并非若网传的什么89分钟这么短,本人看着表对着时间的! 2.如果说14年第一部“夺宝奇兵”主要突出的是光头强,15年第二部“雪岭熊风”主要突出的是熊...  (展开)
320 2017-01-28 19:10:12

总体来说还行,但缺少什么...(没有剧透,纯点评)

首先我是一名高二的学生,看熊出没也有好几年了,也看了这部电影,前几部我也看了,绝对有资格讲一讲这部电影。 优点:1 3d效果真不错,可以说国产动画里出类拔萃的一拨了,但是有些地方就有一点秀3d的味道,感觉怪怪的。 2 人物终于刷新了,也不止那几个老人物...  (展开)

> 更多影评194篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·奇幻空间的评论:
feed: rss 2.0