恐怖的寂寞

太空科幻题材的电影不少,类似孤岛求生的剧本也不少,但是在陌生的无知的太空中的一所牢笼一人求生,产生了新的化学反应和题材。
之前的土星救援,的确男主的生存环境比这不知差了多少倍,那可真是吃喝全靠自己,连现成的菜都没有。。现种现长啊!唯独的 他有人陪伴,他有的是希望和盼头。这两个东西真是奇妙。 有希望 时间的长度开始不再那么可怕,有陪伴 寂寞和恐惧不会那么冰冷瘆人。而这部剧 男主独自苏醒的刚开始,当他得知那被娓娓道来的真相时,此刻不剧透。我在电影院异常的害怕 声音是空旷的、环境是陌生的、配乐都是悲伤的、特别特别特别的恐怖。。自己演的那部分真是恐怖的寂寞。没法形容了,被完全带入到歇斯底里的状态中。而还没有身临其境的我都几近崩溃,不知男主演这部戏的时候为了达到状态是不是真的先关上几天。他太可怜了!我觉得唤醒女主没有错 ,更何况他爱上她 在那种可怕的环境中 能产生的感情是爱情 真的是太不可思议 太不容易了 因为能有个活人都谢天谢地了 换做任何人都不可能有更高尚的选择!整个电影在太空中 却充斥着恐怖的寂寞 几个游荡在太空中的镜头 没有声音 被无尽的宇宙星辰包围 真的好害怕。但是又好美好美!3d特效的宇宙星空简直美的要静止了!在电影院一直情不自禁的长大了嘴,美的让人向往,孤独的害怕迷失,真是迷之矛盾神之尴尬。总之太好看了!!!!!!词穷了 还有结尾又回到欧美大片的经典节奏了
© 本文版权归作者 Sherry 所有,任何形式转载请联系作者。