居然不是show设计的设计师大片

夜行动物
a tom ford film
画面跟色调非常tomford,艺术的细节不太会欣赏,但就感觉很有质感。
比较关注在人性跟情节上,让我惊讶的是他的电影节奏竟然意外的紧凑,本以为是个炫设计的大片,谁知道,处处提心又压抑。
近乎两个小时都被tony的懦弱折磨。真心讨厌这么无能的男人,哭了一台戏了!遇到事不能武又不能文的,害怕的脑子一片空白,不能反抗倒是想点对策吖!但是又说明男主演的真好,人物灵魂感很强,细节到每一次颤抖跟故作镇静的表情都不一样,一定用心处理过!不过话说回来,这个小说里的人物说不定就是他真实的一面,到最后他都没能勇敢的赴约去面对女主。对这个人物失望透顶。但是他给女主主动看这个小说又说不定是他觉得当时女主离开懦弱的他是对的,在小说里的事情虽然不是真实的,但都隐喻着懦弱的他无法承担责任。所以现实的他也没有再婚。
讲到女主,橙红发色跟绿色的装扮简直绝配,果然是tomford的调调。不过她辗转的婚情也并没有带给她快乐。这就像是被宠坏的孩子什么都想抓。她一直把期盼放在对方身上,而永远得不到她想要的那个人,从而总是改变自己去变成对方想要的人来赢取人心,以前跟tony离婚就是最好的例子。其实他们都很懦弱,女主的懦弱在于不能面对真实的自己,以为避开现有困难换条路就能得到快乐,其实不然。迎合与期待是最卑微的爱,勇敢的做自己,也不至于最后把期望放回tony身上,求得一见,但又得来失望,tony最终还是她以前没过去的坎。虽然如果我是女主我也不知道会怎么做,但是,永远不能让自己为了别人而活,并且勇敢面对自己的人生。此片所悟亦所想,望吾永铭。
© 本文版权归作者 小莎泷杨公子 所有,任何形式转载请联系作者。