夜行动物 Nocturnal Animals (2016)

导演: 汤姆·福特
编剧: 汤姆·福特 / 奥斯丁·赖特
主演: 艾米·亚当斯 / 杰克·吉伦哈尔 / 迈克尔·珊农 / 亚伦·泰勒-约翰逊 / 艾拉·菲舍尔 / 艾丽·巴姆博 / 阿米·汉莫 / 卡尔·格洛斯曼 / 罗伯特·阿拉马约 / 劳拉·琳妮 / 安德丽亚·瑞斯波罗格 / 麦克·辛 / 伊莫金·沃特豪斯 / 弗兰科·维嘉 / 吉娜·马隆
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: www.facebook.com/NocturnalAnimals/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-02(威尼斯电影节) / 2016-12-09(美国)
片长: 117分钟
又名: 托尼和苏珊 / Tony and Susan
IMDb链接: tt4550098
5星
16.7%
4星
46.7%
3星
31.6%
2星
4.0%
1星
1.0%

夜行动物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜行动物的短评 · · · · · · ( 全部 12432 条 )

热门 /  最新 / 

366 带鱼刺身 看过 2016-11-21

这么高分是tom ford拿口红收买的水军吗.......

125 pillbug 看过 2016-11-06

祝我们最终还是活成了自己亲妈的模样。个体的自主性!呵呵。

52 LORENZO 看过 2016-12-02

完美融合了Tom Ford的野心和(恶)趣味:开场甩奶就大开眼界,甩《霓虹恶魔》妖艳贱货N条街。完美卡司连配角都牛逼闪闪,Jake表演天赋稳定发挥令人惊叹(我再次相信爱情),Amy居然很性感!惊悚和幽默齐飞,构图、色彩、配乐已有个人风格,美学盛宴。最后,想和Jake Gyllenhaal谈一场轰烈的恋爱!

60 frozenmoon 看过 2016-12-25

和惊悚悬疑没半毛钱关系。曾经想放下的放不下,现在该满足的不满足,追忆、纠结被一部小说激活。如此而已。

> 更多短评12432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜行动物的影评 · · · · · · (全部 351 条)

You Just Have to Live With It. Forever.

pillbug 2016-11-06 13:55:11
先抛出一个导演演员采访链接:http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-37762679 尽量不剧透,不说情节,只说理解。 被这电影安利的原因是前不久看了女主角Amy的科幻电影,被她精准无疑的对女学者的演绎惊艳到了。夜行动物这大海报里她一副漂亮动人又迷茫悲伤的双眸正中... (93回应)
684有用 / 104没用

致苏珊,致所有放弃真爱的人

Puff Pastry 2016-11-21 22:10:54
"When you love someone, you have to be careful with it. You might never get it again." - 当你爱一个人,务必全心呵护这份感情。你可能永远不会再有第二次机会 - 这句出现在预告片末尾处的台词是整部电影的核心。《夜行动物》仿佛一段包装精致、设计巧妙的醒世恒言,它用... (103回应)
773有用 / 61没用

A Weak Man

LORENZO 2016-12-11 01:23:49
看完《夜行动物》,我试图给电影找一个母题。复仇?电影的确说的是一场“君子复仇,十年不晚”的故事,却又不局限于复仇本身;虚荣?电影里人们浓妆艳抹,掩盖自己的本心,粉饰太平,维系虚假的关系,就像那充满争议却极美的开场;亦或是背叛?开放式结局叩问人心,到底爱情中... (105回应)
404有用 / 103没用

过去的复仇与现在的背叛

蘑菇精精 2016-11-12 06:27:42
都说汤姆福德(Tom Ford )是天才,从服装设计到写剧本拍电影,干一样像一样。或许那是因为汤大师是比女人更懂女人的男人。汤大师的第二部电影《夜行动物》(Nocturnal Animal)讨论了女人的中年危机。女人到了中年最恐惧的是什么?在这部电影里我们找到了一些答案。 中年女人首... (20回应)
187有用 / 40没用

原著Tony and Susan简评

2016-11-14 11:50:05

这篇影评可能有剧透

> 更多影评351篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜行动物的评论:
feed: rss 2.0