随便写写

道德的东西新瓶装旧药,现实的道理总是多到想不起,电影也总是能点到几个让你想起来,让看的人感觉,诶,好像有点收获。回过头看现实大部分的纷争不就是利益纠葛,或者说是因为自私?
谎言就像一潭深水,表面平静,但内里却是大的没有边际,里面挣扎着溺了多少人也不知道,多少内涵弯弯绕也不知道,到头来还是表面的一潭水
什么是知识分子的脾气?就是杀起人来不用刀,好的知识分子是政治正确般的崇高,不好的知识分子就是斯文败类。但是枪口下照样得拉稀,有骨气的送你一颗子弹和烈士称号,我服你,没骨气的就送你一条命。什么特么的知识分子,读书读不出心胸坦荡,反倒读了个小肚鸡肠,这是知识分子吗?那只是读过书的野蛮人,终究也是人的本性,还未修的其身
讽刺的电影抓住了一点价值观却摸不准它的本质是什么,这时候干脆就不解决,直接把人弄死,美其名曰启示观众,这点是很不喜欢的,就这电影而言,完全看不出一曼有什么死的必要
电影本身的技巧我不懂,但配乐不错,一曼也演得好
我知道我还年轻,曹操那套也只是知道,还不懂
现在看个电影总想从里面得到些什么,似乎不悟出些道理就白看了一样,其实不管悟不悟,的确是白看了,反正没有执行力
电影本身的技巧我不懂,但配乐不错,一曼也演得好
我知道我还年轻,曹操那套也只是知道,还不懂
© 本文版权归作者 Ralph 所有,任何形式转载请联系作者。