一点杂感

小灰猫 评论 九天玄女 3 2016-12-02 03:30:53
Jasoney
Jasoney (快乐生活每一天) 2016-12-02 13:24:23

小灰猫
小灰猫 (不要希企明天 趁今天 享受了才说) 2016-12-02 13:32:12
好巧,我也是今天凌晨睡不着看的,其实那个年代拍的电影特效都这样,让我想起了秋官的画皮,... 好巧,我也是今天凌晨睡不着看的,其实那个年代拍的电影特效都这样,让我想起了秋官的画皮,也叫阴阳法王。这电影感觉CCTV6剪切了不少,电影内容不说了,看到片头吓了一跳,英文名叫angel and whore,不知道是什么鬼?我老婆看到名字说了一句,央视要放三级片吗? ... Jasoney

Jasoney
Jasoney (快乐生活每一天) 2016-12-03 13:23:10
哈哈,握爪~《阴阳法王》我小时候好像也看过,郑少秋和王祖贤~帅哥美女很养眼~CCTV 6在凌... 哈哈,握爪~《阴阳法王》我小时候好像也看过,郑少秋和王祖贤~帅哥美女很养眼~CCTV 6在凌晨时段经常放这些稀奇古怪的老片呢~ ... 小灰猫

看来都是夜猫子,确实是,半夜放的都是一些奇怪的电影。阴阳法王那插曲倒是有名,摘下满天星。郑少秋唱的

小涛
小涛 (不忘初心 方得始终) 2017-01-09 00:56:06

关于里面的女星朱宝意,想说一句,小时候在录像厅看过的很多香港电影印象都已经淡去,那时候录像厅里的题材放得很杂,经常会出现一些古装片三级片,除了李丽珍的几部,印象深刻的还有那部《鬼话狐》,但不知道为什么会有两个名字,包括《欲焰三娘子》。对里面朱宝意的印象太深刻了,出演真是大胆,其实就颜值而言个人觉得并不比李丽珍差。并且对里面有几个僵尸小孩蹦蹦跳跳时候唱的“僵尸大哥好僵尸大哥妙僵尸大哥呱呱叫”记得太清晰了。后来才发现初中时候在电影院看的《九天玄女》也是她出演的,天呀,印象太深刻了,因为和我爸去影院看这电影的路上,我被路边一窜出来的家犬狠狠地在腿上咬了一口。据说她一共只出演过八部电影。