成长的日子,撕着皮带着肉。

这部片子且不说演技如何,我们只论内容。
安生名字跟人物性格成鲜明对比,很讽刺,放荡不羁的性格让她先经历人生的坎坷和走向社会的现实后仍然坚韧的活着,在她20多岁的时候日子过得平稳安逸,从17岁开始便走向了行走的日子,道理都懂了,经历的也都经历了,所以在后来才能看淡了这世间的沉浮和起落;
七月如同名字一般给人夏天的阳光温暖的姑娘在保温箱长大未经历社会的复杂,典型的小公主小女生以至于后来才承受不起这么疼的打击,因而久久的不能平静,无法释怀。在安生过上了安稳的生活后她却开始走了安生走过的路,去看安生看过的风景。
两种强烈人物性格和成长环境的对比,不能说哪个好那个坏,因为这就是两种不同的人生,是当下社会里青春期的孩子们的共同特征。
我觉得这个片子是接地气儿的。
可能这就是所谓的成长的意义,你永远不知道明天会经历什么。
我觉得这个片子是接地气儿的。
可能这就是所谓的成长的意义,你永远不知道明天会经历什么。
© 本文版权归作者 张火火。 所有,任何形式转载请联系作者。