你的心里是否同时住了安生与七月

看了电影,自己深有感触,18岁以前,我像是七月,大人眼里的乖乖女,不是讨人喜欢,而是知道怎样讨人喜欢。上了大学接触了很多人和事,视野渐渐开阔,如今毕业两年,我把自己变成了安生。我喜欢流浪,但偶尔也会感慨生活的艰辛,向往无忧无虑的小城。
去过很多地方,大理,凤凰,丽江,太行。认识了很多种生活,单身的,安逸的,激进的,躁动的。看得越多,我反而不知道内心想要什么了,对,不知道自己想要什么。我曾经一度很恐惧这种感觉,不知道自己想要什么,在我眼里代表着不知道怎样正确地做。我怕做错,我怕犹豫。大学的时候是个打不死的少女,无论怎么样,都觉得自己无比优秀无比励志。那时侯从不迷茫,那个时候知道未来一定会好,我只要努力就好。后来发现世界不是我只要努力就好。现在看来,就是时间慢慢磨掉了自信。
我不怕暂时的低落,我是怕我连自己会越来越好的信心都没有了。之前想过妥协,给了自己3个月时间,事实证明我真的打不死啊,我以为我会变的小心翼翼,力求安稳,结果有一天还是选择了出发。每次我都会想,我还没有拼尽全力,那凭什么停下。
所以现在,我也不知道未来自己会怎样,会在哪里做什么,但是so what?路还在,一直走下去就对了,应该说,也不要管对错,不要急着想答案,所有的东西都在时间里。
我可是无敌小旋风啊,未来也是一阵旋风✌️
我可是无敌小旋风啊,未来也是一阵旋风✌️
© 本文版权归作者 我是无敌小旋风V 所有,任何形式转载请联系作者。