爵迹观后感……?

今天回学校看了爵迹,没想象中那么差,也没想象中那么好
特效倒是比预想中好,本来以为会是很尴尬的木偶人,但是看电影的时候觉得还好,虽然有些动作有点僵硬,就像芭比公主那种感觉,不太真,不过咧衣服什么的还是挺好看的,穿在人身上没有一点违和感,特别是范冰冰的衣服真的特别好看~那羽毛那金属感,超级漂亮
(别说觉得特效好的去看看CG动画游戏或者外国大片,CG我清楚是什么样,而外国人的技术我们现在就是达不到,但是我们可以努力)
还有魂兽,做的也很好看啊,苍雪之牙和一只龙做的很漂亮,哦哦,还有雷恩城,整个城市的建筑也十分好看,就是我想象中的样子,很真。总体来说是不错的,除了人有待加强
但是我总觉得电影把郭采洁陈伟霆陈学冬严屹宽和王源给画丑了……脸部有点不可描述的僵硬,法令纹过了,没真人自然,不过吴亦凡……真的是……太好看了[笑cry]虽然不是他的粉但是依旧忍不住花痴啊[笑cry]范冰冰也很美咯
剧情么觉得叙事能力有待提高,整体看下来如果不是后来莲泉的解释,就会让人一头雾水,如果故事是演出来的而不是说出来的会更好,一些镜头场景的转换也有些突兀,让人莫名其妙“哎怎么忽然变成这个地方了?”
不过看到后来我还是把整个故事要表达的意思捋清楚了
还有么有些演员的演技还是要提高一下的……不能让人看着替他尴尬啊……
电影整体节奏感觉好像快了点,观众才看到他们认识,几分钟以后他就为他下跪了,再过几分钟他又我不能看着他死,还有莲泉和哥哥战斗的那部分,情绪渲染的不够,没有小时代催泪→_→该惊心动魄的地方也没那么惊心动魄比如在魂冢里他们被那个叫啥是宽恕吗……的魂兽攻击,不知道的人真的会懵逼……这个方面的代入感有点不行
笑点么还是有的,苍雪之牙很萌啊
至于什么电影肤浅啊什么的,电影还有许多地方需要改进,但是也不像很多人说的那么一无是处,还是应该公平一点的去看待,你觉得不好的东西你可以继续觉得他不好,你也可以吐槽,但你不能因为你觉得不好就去说觉得好的人肤浅或者其他什么,或许别人发现了你不曾发现的闪光点……比如从天束幽花身上我们可以发现家长对孩子的影响是很大的,孩子需要父母的爱……?比如熊孩子就是欠管教?比如王爵们决定反抗白银祭司说明权威不一定就是正确的,我们应该在追求真理和正义的道路上坚持自己?
只要你心里有光明,你就可以在不好中发现好的一面,当然了如果你就是讨厌郭敬明,你就是讨厌这电影,那你就讨厌吧,这个也没办法的,但是你无权决定别人对电影的看法(我不是在为爵迹开脱说他就是一部好电影,我就是觉得那些在网上骂人脑残的有点过分,仅仅针对这种行为)
凭什么你觉得不好的东西别人觉得好你就要说别人脑残?抛开电影不说有些人的这种行为就是不道德的,当然了现在除了网络暴力还有很多人是理智的
……总得来说爵迹我打3.5分吧,特效倒是加分项,也算是开了中国电影某个分支的先河,剧情什么的还可以做的更好,还是继续加油吧
不过看到后来我还是把整个故事要表达的意思捋清楚了
笑点么还是有的,苍雪之牙很萌啊
© 本文版权归作者 KARRY 所有,任何形式转载请联系作者。