爵迹 (2016)

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 范冰冰 / 吴亦凡 / 陈学冬 / 陈伟霆 / 郭采洁 / 杨幂 / 林允 / 严屹宽 / 李治廷 / 王源 / 汪铎 / 郭敬明
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-29(中国大陆)
片长: 121分钟
又名: L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties
IMDb链接: tt4819576
官方小站: 《爵迹》电影专题页
5星
3.9%
4星
6.4%
3星
18.7%
2星
17.7%
1星
53.2%
好于 2% 奇幻片
好于 3% 动画片

爵迹的短评 · · · · · · ( 全部 51562 条 )

热门 /  最新 / 

13424 常泗泓 看过 2016-09-29

你的时间,非常值钱,就别去看了 Android

10071 这个夏天不太冷 看过 2016-09-29

集齐十大面瘫的5毛巨制。

7863 Criminal001 看过 2016-09-30

冰冰用实力证明 潘金莲纯属意外

6419 zèt 看过 2016-09-30

郭巨人新一轮的智障人口普查又来了。

1516 桃桃淘电影 看过 2016-10-01

无论讲多少努力,基本死路一条

> 更多短评51562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爵迹的影评 · · · · · · (全部 1401 条)

大家别骂郭敬明了!

[已注销] 2016-09-30 08:10:56
剽窃什么的放一边, 窃书的事情不叫偷,所以让我们先好好讨论爵迹这部电影, 达到的效果如何, 人们都说这部片很烂,但我觉得并不见得, 郭导演十分想要创新, 敬重真人cg这门技术,意图打造中国版本指环王, 明明这难度很高,可他还是努力去做了。 草草了事才不是郭导的风格... (1425回应)
9978有用 / 961没用

请对得起自己良心,水军粉丝的恐怖

柒之曜 2016-10-05 11:07:18
看完电影后我亲眼看到这部片子神奇地从3分上升到4分,而在微博大片夸赞片子的影评后我很担心豆瓣也成了水军,粉丝泛滥,是非不分肆意妄为的阵地。(事实确实如此)。 1.看中特效的夸赞者:夸赞者认为我们不该跟国外比,跟国内比它很优秀。我不知道你怎么得出很优秀的,然而特效... (708回应)
3900有用 / 376没用

在影院上班这么久第一次见过质量这么烂的片

传统拉面 2016-09-29 23:56:32
前面看有人说“在3D动画片的衬托下,那一刻,小时代成了业界良心。”会不会太抬举这玩意了? 今晚是第一场,放出来的画面还以为设备故障,吓出一升冷汗,还得跟挑剔的客人解释,这片就这样,有人说着事烂片?我觉得这玩意还达不到烂片水平,这根本就是一个小作坊粗制滥造的一... (379回应)
2748有用 / 420没用

你们都是什么时候瞎的?

瞧你内德行 2016-09-30 05:15:53
看到有人说故事完整逻辑清晰叙事流畅,你真的看了吗? 我知道你们的爱豆们都好努力好努力,可是面瘫就是面瘫。 陈学冬可不可以不要念旁白了,我知道你努力但是声音扁这是你的弊端。 别再说CG这事了,屠龙宝刀,花钱才送。 电影配乐是唯一亮点。 其实对这电影我真没什么话... (313回应)
2094有用 / 227没用

作为前乐视员工,表示这些货们已经在厕所呆了半...

老驯鹿 2016-09-30 01:27:24
应该是去年冬天吧,有天夜里上厕所,突然出现在厕所隔间门上的巨型范冰冰吓我一跳,然后,另外三扇门上分别贴的是杨幂、郭采洁、林允,对,就是那时候,知道乐视投资了郭导的爵迹。 从这个角度来说,这部片子的推广至少还算成功,你真的无法忽略,一个在你尿尿时背后盯着你... (141回应)
949有用 / 142没用

> 更多影评1401篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爵迹的评论:
feed: rss 2.0