剧名剧情都过于装逼

在爵迹和路过选了路过,但是有点看不下去的感觉,剧情过于装逼,演员拖后腿了,邓超、岳岳、百合没啥新意,先说演员,冲演员去的,邓超、岳岳搞笑风格挺明显的,幽默的堆砌反而让人笑不出来了,白百合这里演个警察,没啥出彩的,杨洋演的也很尴尬太装了,接受无能。杜鹃身形是好看,风衣装尤其好看,挺气质的,冷感的,但是演电影真的差好多,柳岩的脸已经僵的不行了,是显现整容后果了么,张天爱的台词功力太差了,网剧还没事,电影里太明显了,格格不入的感觉。
剧情太一般了其实就是三对吧,陈末是电台dj,因为前女友杜鹃的分手而自暴自弃,后来来了幺鸡,幺鸡算是暗恋陈末吧,杜鹃被骗了,陈末还是帮忙了。有的人只要爱情就够了,有的人光有爱情不够,杜鹃、燕子是一类人,岳岳,幺鸡是一类人。硬性广告太可恶了,荔枝抓歹徒那里有点假了,十八还不抓紧帮忙,还有空在那谈情,这剧情啊。姐弟恋太硬了。后面求婚那段简直看不下去。反而岳岳在路上跟着车跑的那段虽然过于煽情,但是还是挺感动的吧。坐在影院里看挺无聊的。