从你的全世界路过 (2016)

导演: 张一白
编剧: 张嘉佳
主演: 邓超 / 白百何 / 杨洋 / 张天爱 / 岳云鹏 / 杜鹃 / 柳岩 / 廖学秋 / 曹卫宇 / 汪启楠 / 安韩瑾 / 潘肖 / 曹涤非 / 朱红 / 刘乐思 / 蓝可 / 梁超 / 张爱钦 / 张美娥
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-29(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: I Belonged to You
IMDb链接: tt6074202
5星
5.6%
4星
13.8%
3星
36.2%
2星
27.7%
1星
16.7%
好于 9% 爱情片
好于 9% 喜剧片

从你的全世界路过的短评 · · · · · · ( 全部 74622 条 )

热门 /  最新 / 

7346 m89 看过 2016-09-23

张一白,中老年导演界的郭敬明。张嘉佳,中青年作家圈的第四维。

1619 亵渎电影 看过 2016-09-30

一群成年人像弱智一样谈恋爱,还不如中学生呢,十八线编剧的剧本更是只让人全程犯尴尬癌,小岳岳的追车,白百何的打戏,不知道那谁的被捅死,各种简直了~ 其实也无所谓了,看到张一白的名字,这片子就不可能超过一颗星。三观又一次被刷新了底线,你们还是离我的世界远点。0分

811 frozenmoon 看过 2016-10-03

好几十岁的导演,好几十岁的演员,为什么非要故意做低幼状呢?邓超自己演的时候,做那些动作,说那样的台词,自己不觉得糟践自己吗?坐地铁,邓超和张天爱还当着一帮乘客假装拨打热线,拿个水壶当麦克,这是正常成年人能做出的举动吗?加上白百何杨洋那角色,没一个正常人。叫从你的精神病医院路过吧。

957 喵尔摩丝 看过 2016-09-29

感觉自己在影院里看了两个小时广告片,所有矫情炸的台词后面,都可以分别接上汽车、地图app、购物app、以及旅游城市的广告。“天天家暴”这种梗居然可以用得那么6,导演你怎么不去死呢。全片演技最好的是小岳岳和卖猪肉的傻子,一星全给林宥嘉的半首歌。p.s. 真不想承认和张嘉佳是校友啊。

> 更多短评74622条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

从你的全世界路过的影评 · · · · · · (全部 3513 条)

从你的全世界路过,可却没看懂你的全宇宙。

花杜花 2016-09-28 09:55:26
张一白导演青春商业大片拍了不少,金也捞了不少。怎么在讲故事方面一点长进没有,古人说不进则退。张导也好悠着点了,青春总有被贩卖完的一天!少壮不努力,老大徒伤悲啊! 本青春片集结了一线二线三线卡司,有演员、讲相声的、走T台的、靠露胸的,一台大戏,啥角都有!然后... (316回应)
2265有用 / 663没用

爱到生生死死,还不是因为寂寞到无话可说

山水烟花 2016-10-08 17:46:49
我不认为《全世界》是一部烂片,当然也不是一部优秀的电影。 仿佛就是坐在电影院里听着张一白和张嘉佳两个人给你讲故事,一个行走在城市里,关于孤独与如何慰藉孤独的故事。将这些陌生人串联起来的,是片中的电台,更是阴影下的大银幕。 我从未将任何故事当真,却冷眼旁观了几... (100回应)
853有用 / 116没用

没有小确幸,只有小确丧

每天趴着的阿宅 2016-09-29 04:31:08
每次看到这种偶像剧,我都在想,如果我是这里面的演员编剧,看到自己拍一坨屎一坨辣鸡,我会很伤心。就算有再多人喜欢,给我钱我都很伤心。因为我知道我是一坨辣鸡,辣鸡属于辣鸡桶。而我发现人只要找到属于自己的垃圾桶,就可以意识不到自己是一坨辣鸡。总有更辣鸡的辣鸡喜欢... (68回应)
556有用 / 141没用

> 更多影评3513篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从你的全世界路过的评论:
feed: rss 2.0