总觉得大家都在注意一些不该或者说不值得注意的事情呢(比如手机)

近期除了《恐怖直播》以外个人观感最好的电影——《隧道》。
人性的光辉与丑恶,爱人的支撑与无助,官媒沆瀣一气,群众愚昧无知在短短2小时电影里相互碰撞。虽说不是韩影常见的真实事件改编,但故事很完整,带入感很强。
河正宇,裴斗娜,吴达洙演技甩国内某些演员N个黄晓明。可惜的是糙叔演技没有什么突破,我归因于导演对节奏的把握还不够好。
豆瓣7.5分,已经很高,但不够高。某些靠刷分的国内电影都能拿到7分。或许真的众口难调吧,虽说不如《恐怖直播》,但觉得比《釜山行》要好。个人给8.0分。
扣分项:韩影在98年实行电影分级制度后,诞生很多伟大的电影艺术作品,并对推动了社会的进步。其中很大一部分对人性,政府和国家机器的抨击拆骨为烛。但近期很多该类型片观感一般,主要由于其对政府专员形象刻画过于古板单一。让人看了有种为了黑而黑的跳戏感。(话说韩国的总统和安全部长。。我记不清你们被黑多少次了。为什么呢?)
最佳观影环境:一个耳机,一包烟。一间屋子,一个人。
(很小心的写了这些没有剧透看法,感兴趣的可以在b站找到这部。还有:iOS10 的 iMessage 挺有意思的。我也就给自己发了几十条消息吧)
嗯。就酱紫。
最佳观影环境:一个耳机,一包烟。一间屋子,一个人。
嗯。就酱紫。
© 本文版权归作者 西北丶 所有,任何形式转载请联系作者。