全新的演绎,美好的结局,给了所有人敢爱的人一个最好的结局

“我的意中人,是踏着七彩祥云的盖世英雄”
“所谓自由,不过是一种漂泊”
“我错过一次我爱的人,我不想再错过第二次”
“我曾经相信,命由天定,但现在我相信人定胜天”
当年的伏笔终于揭开,身世之谜原来如此复杂,当年的结局原来并不是结局,一部电影,也变成好几代人的回忆,也是我十八岁的圆满。
一个个疑惑的答案在导演的精心安排下合理的插入,给了这部电影最好的结局。
唐嫣的表演是值得肯定和赞赏的,一人分饰两角,性格迥然不同,切换毫无压力。那段青霞仙子缓慢放入灯芯,看见推门而入的六耳浑身伤痕,那嘴角微微扬起的样子和眼中的点点晶莹仍然在脑中挥之不去。
唐嫣版的紫霞,韩庚版的至尊宝,演绎着属于他们的经典,没有攀比没有复制,有的是另一种诠释,融合了这个时代,勾勒出的是这个时代的特质,没有辜负期待,也同样对得起未来!
退场的时候,一部喜剧电影,却有很多人眼角湿润,还有一对年纪看上去不小的夫妻,我想1,2应该是他们的青春时代的情怀,终于在黄昏看到了这个美好的结局吧.....
爱过,方知情深 醉过,才知酒浓 大话西游,1,2是情怀,3就是圆满。韩庚@韩庚 之后,再无六耳猕猴,唐嫣@唐嫣 之后,再无青霞!

“所谓自由,不过是一种漂泊”
“我错过一次我爱的人,我不想再错过第二次”
“我曾经相信,命由天定,但现在我相信人定胜天”