大话西游3 (2016)

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 韩庚 / 唐嫣 / 吴京 / 莫文蔚 / 张超 / 张瑶 / 王一博 / 钟欣潼 / 谢楠 / 何炅 / 胡静 / 黄征 / 刘镇伟 / 曹承衍 / 周艺轩 / 元奎 / 吕建民 / 飞儿 / 杜娟 / 王新刚 / 柴格 / 周瑾 / 郑文政 / 叶浏 / 刘静 / 彭鑫彤 / 西伟 / 余光洪
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-14(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 大话西游终结篇 / A Chinese Odyssey:Part Three / A Chinese Odyssey Part III
IMDb链接: tt4862468
5星
3.4%
4星
4.8%
3星
14.8%
2星
22.7%
1星
54.3%
好于 1% 喜剧片
好于 1% 爱情片

大话西游3的短评 · · · · · · ( 全部 24988 条 )

热门 /  最新 / 

3322 丝米 看过 2016-09-12

奇葩的阵容,一个是民大小偷,一个是中戏之耻,好好笑

2955 风拂晓城 看过 2016-09-12

史上最丑紫霞VS史上最猥琐至尊宝,你选哪个?

1881 春水映梨花 看过 2016-09-13

这个紫霞有点丑

1383 桃桃淘电影 看过 2016-09-15

尴尬癌要发作了,剧情尴尬,表演尴尬,桥段尴尬,特效尴尬。据说刘镇伟现在在专心拍网剧大话,嗯,别拍电影了。

904 菲尔 看过 2016-09-14

圈钱的电影,韩庚和唐嫣演技尴尬到无法形容,真真是毁经典。

> 更多短评24988条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大话西游3的影评 · · · · · · (全部 739 条)

今天道 2016-09-14 23:17:42

悟空,快取了这紫霞的狗命!

1.这个新编故事是这样的:原来故事里的至尊宝并不是孙悟空,真正的孙悟空是个叫秦祥林的六耳猕猴;原来紫霞不是为至尊宝死的,殉情的是青霞。青霞和秦祥林借春三十娘生了个儿子叫唐僧。为了赎罪,秦祥林从天而降打败牛魔王,高高兴兴陪儿子西天取经去了。——难道不应该叫《大...  (展开)
SELVEN 2016-09-14 23:38:05

导演的三大功绩

导演刘镇伟于本片有三大功绩需要表彰,首先他终于攻克了一项中国影史上的宇宙级难题:唐嫣的演技问题。导演另辟蹊径大胆启用一群演的比唐还要烂的演员(莫文蔚不算,因为她是cg合成的,not real),用各种玲琅满目的垃圾表演让观众根本无暇顾及唐嫣,problem solved。第二,本...  (展开)
拜拜 2016-09-13 21:52:15

问:要把大话变笑话总共分几步?

答:三步 第一步:将大话的经典剧情统统搬出来,还是要取经还是要结婚还是月光宝盒。 第二步:对演员的不挑剔,翻拍这样一部经典演员演技在线这是最起码的要求,然而现在所看的大话男主一个人将所有角色都能演成无所谓,女主将所有角色都能演成傻白甜凹造型的花瓶 第三步:将大...  (展开)
三个宝宝 2016-09-15 21:38:46

是周星驰成就了刘镇伟

主要是去影院的时间没有别的电影,就买了这电影票。本来已经做好了非常差的心理准备,却还是突破了我的幻想。 整个电影,演技最好的,是出场3分钟的莫文蔚、阿娇、吴京夫妇,以及牛魔王的妹妹,其他人,所有人,包括牛喽喽,都是非常非常尴尬!什么叫尴尬的演技...  (展开)
OK绷 2016-08-03 22:49:22

菩你老母,你能不能别毁了我们的大话西游

听说菩提老祖刘镇伟要拍大话西游3的时候,我就像是掉入万丈深渊的感觉。这又是一部毁经典的电影,先不说能不能拍好这部大话西游3,毁星爷的大话西游是肯定的了。大话西游的结局就是完美的了,夕阳武士和那个像极了紫霞的女人在城墙上深深拥吻在一起,和随着孙悟空走向茫茫大漠...  (展开)
繁花终落 2016-09-13 16:39:27

曾经沧海难为水,当经典已成为往事

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年 每当提起这部经典台词,总会...  (展开)
过客聪聪 2016-09-17 17:14:22

水军都他妈去死

那些打四星五星的,点开头像一看,百分之八十的就只看过大话三这一部电影!你还敢说你不是水军?豆瓣被你们搅和的乌烟瘴气!  (展开)
萌小杀 2016-09-18 16:10:43

刘镇伟,请带着《大话西游3》滚粗影视圈!

今天的文章感觉自己开不起来玩笑,不是曾经那个傲娇萌小杀不在了,而是《大话西游3》烂成了这样,票房却依旧高涨,我真的很替国产电影担忧。 毁了我心中多年的经典不说,还一次次的骗观众掏着腰包,再这样下去,我怕中国影迷对国产电影失去信心。 我知道你要说,早已经失...  (展开)
Ada Wang 2016-04-27 01:18:59

演员表应该会是这部戏最大的笑点

如果有月光宝盒,我相信很多人要做的第一件事,就是穿越过去阻止刘镇伟拍摄<大话西游3>这件事 这部电影唯一的意义就是提醒人们要记得重温前两部 ,这是一部足以写进教科书的大烂片! 点题诗: 致敬须谨慎,续貂或败笔。 团圆无意义,圈钱莫装逼。 ---------------9.15---------...  (展开)
谷大猫宁 2016-09-15 03:05:47

我为什么要“黑”《大话3》

没错,本人确是黑子一枚,《大话3》我不准备浪费钱进影院看,不过,我还是想给它差评。嗯,就是这么不负责任。 我猜评论区也许会有下面一类对话: “你都没看过,有什么资格在这里黑人家?” 答:我不需要吃屎,但我知道屎难吃! “你知道人家有多努力嘛!” 答:我也很...  (展开)

> 更多影评739篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大话西游3的评论:
feed: rss 2.0