大话西游3 (2016)

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 韩庚 / 唐嫣 / 吴京 / 莫文蔚 / 张超 / 张瑶 / 王一博 / 钟欣潼 / 谢楠 / 何炅 / 胡静 / 黄征 / 刘镇伟 / 曹承衍 / 周艺轩 / 元奎
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-14(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 大话西游终结篇 / A Chinese Odyssey:Part Three / A Chinese Odyssey Part III
IMDb链接: tt4862468
5星
4.4%
4星
5.1%
3星
15.0%
2星
22.1%
1星
53.4%
好于 1% 喜剧片
好于 1% 爱情片

大话西游3的短评 · · · · · · ( 全部 22335 条 )

热门 /  最新 / 

2903 丝米 看过 2016-09-12

奇葩的阵容,一个是民大小偷,一个是中戏之耻,好好笑

2510 风拂晓城 看过 2016-09-12

史上最丑紫霞VS史上最猥琐至尊宝,你选哪个?

1653 春水映梨花 看过 2016-09-13

这个紫霞有点丑

762 以梦为马 看过 2016-09-13

庸俗+低俗的消费IP之作。 iPhone

> 更多短评22335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大话西游3的影评 · · · · · · (全部 690 条)

悟空,快取了这紫霞的狗命!

今天道 2016-09-14 23:17:42
1.这个新编故事是这样的:原来故事里的至尊宝并不是孙悟空,真正的孙悟空是个叫秦祥林的六耳猕猴;原来紫霞不是为至尊宝死的,殉情的是青霞。青霞和秦祥林借春三十娘生了个儿子叫唐僧。为了赎罪,秦祥林从天而降打败牛魔王,高高兴兴陪儿子西天取经去了。——难道不应该叫《大... (358回应)
2095有用 / 184没用

导演的三大功绩

SELVEN 2016-09-14 23:38:05
导演刘镇伟于本片有三大功绩需要表彰,首先他终于攻克了一项中国影史上的宇宙级难题:唐嫣的演技问题。导演另辟蹊径大胆启用一群演的比唐还要烂的演员(莫文蔚不算,因为她是cg合成的,not real),用各种玲琅满目的垃圾表演让观众根本无暇顾及唐嫣,problem solved。第二,本... (54回应)
372有用 / 48没用

问:要把大话变笑话总共分几步?

想念不如相见 2016-09-13 21:52:15
答:三步 第一步:将大话的经典剧情统统搬出来,还是要取经还是要结婚还是月光宝盒。 第二步:对演员的不挑剔,翻拍这样一部经典演员演技在线这是最起码的要求,然而现在所看的大话男主一个人将所有角色都能演成无所谓,女主将所有角色都能演成傻白甜凹造型的花瓶 第三步:将大... (108回应)
484有用 / 115没用

是周星驰成就了刘镇伟

三个宝宝 2016-09-15 21:38:46
主要是去影院的时间没有别的电影,就买了这电影票。本来已经做好了非常差的心理准备,却还是突破了我的幻想。 整个电影,演技最好的,是出场3分钟的莫文蔚、阿娇、吴京夫妇,以及牛魔王的妹妹,其他人,所有人,包括牛喽喽,都是非常非常尴尬!什么叫尴尬的演技... (29回应)
182有用 / 33没用

菩你老母,你能不能别毁了我们的大话西游

离别啊,你赢了 2016-08-03 22:49:22
听说菩提老祖刘镇伟要拍大话西游3的时候,我就像是掉入万丈深渊的感觉。这又是一部毁经典的电影,先不说能不能拍好这部大话西游3,毁星爷的大话西游是肯定的了。大话西游的结局就是完美的了,夕阳武士和那个像极了紫霞的女人在城墙上深深拥吻在一起,和随着孙悟空走向茫茫大漠... (58回应)
317有用 / 72没用

> 更多影评690篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大话西游3的评论:
feed: rss 2.0