2016,考研加油!

刚看完这部影片,然后有些话想说:
其实觉得剧情很老套,甚至有些不现实
高二了还是小学四年级的水平,努力就能考上名院大学;妈妈那么温柔,嫁给了那样的爸爸竟然什么埋怨都没有,一个人那么坚强的带两个孩子;神通广大的老师,知道因材施教,那么容易就能摆平那么不容易教育好的学生……
但是,我觉得这些都不重要。电影,他本来就是来源于生活,却又和生活有着很大的差别。有一点,却是不可否认的相通:我把它叫做感觉。
其实刚看开头就可以基本知道结尾是什么,但是我还是被感动到了,对于同样一个虽然不至于是垫底,但也成绩平平,从小不知道努力的自己,看到女主角经历,不禁自寻相似之处。
我觉得自己也是从去年决定考研时才真正开始知道,更重要的是自觉的,享受的去学习吧~这个过程真的会觉得痛苦,题做对了,觉得花开遍世界,没进步时,觉得前路万丈深渊……
一遍又一遍的告诉自己 坚强 坚持 坚定
也是在这一遍又一遍中成长。
虽然去年没有考上,但我没有放弃,我会成功的,我一定会,我知道。
我可以通过半年的时间,苦练舞蹈,经历浑身伤痛跳进985 211
我同样可以通过学习,通过考试,单凭自己的文化课,留在 985 211!
嗯,没有什么不可以,只要我努力,认真去做。
加油!
其实觉得剧情很老套,甚至有些不现实
一遍又一遍的告诉自己 坚强 坚持 坚定
也是在这一遍又一遍中成长。
嗯,没有什么不可以,只要我努力,认真去做。
加油!