垫底辣妹 ビリギャル (2015)

导演: 土井裕泰
编剧: 桥本裕志 / 坪田信贵
主演: 有村架纯 / 伊藤淳史 / 吉田羊 / 田中哲司 / 野村周平 / 安田显 / 阿部菜渚美 / 中村靖日 / 矢岛健一 / 峰村理惠
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.birigal-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-14(中国大陆) / 2015-05-01(日本)
片长: 117分钟
又名: 奇迹补习社(港) / 奇迹补习班 / 垫底女生 / Biri Girl / Flying Colors
IMDb链接: tt4195368
5星
32.2%
4星
44.9%
3星
20.5%
2星
2.0%
1星
0.4%

垫底辣妹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

垫底辣妹的短评 · · · · · · ( 全部 60892 条 )

热门 /  最新 / 

3933 沉歌 看过 2015-11-16

“以大多数人的努力程度之低,根本轮不到去拼天赋”

1174 桃桃淘电影 看过 2015-11-14

恶意催泪,老套却感动

1053 小饭子 看过 2015-11-13

虽然是真人真事,但还是美好的有点太不真实。有多少人可以同时集齐那么优秀的老师,那么支持自己的家人,以及不撕逼还懂事的好闺蜜。有感动,然后在自我反省。ps: give me a 庆应boy please.

194 vivi 看过 2015-08-13

3.5 相当之励志,学渣的几个损友也不算做作。最后跳上爸爸的背真好。

102 shininglove 看过 2015-12-02

出版商和电影公司的完美合谋,它足以欺骗未成年人,买票赚眼泪,相信“有志者”和“事竟成”是因果关系。成年人之所以被称为成年人,是因为亲手打破谎言,不会轻易被幻觉蛊惑。即使被打动,只是起延缓、镇定、止痛的短作用。

> 更多短评60892条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

垫底辣妹的影评 · · · · · · (全部 1446 条)

你的生活就会变得完全不一样

透透 2015-05-17 23:53:23
与其说这是一篇影评,不如说这是借着这部电影写的一些关于某透自己的事情。 不喜慎入。谢谢。 =============================================== 一开始没有想去看这部电影的。 预告片因为看别的电影而看过很多次。除了有村以外没有吸引我的演员,而且不是很喜欢电车男。 直... (184回应)
2465有用 / 152没用

有一股洪荒之力填满心间,撸起袖子像能再战一个...

噗呲噗呲好多鱼 2016-03-22 23:29:58
看了那么多有关青春的电影,这一部最感同身受。 片子的主题其实并不算新,一个差生的逆袭史,只不过这一次差生是个辣妹,一个你读书时候校园里总会出现的裙子短发型潮化着妆扭着腰不读书不学习的小太妹。 她应该在年级里最差的那个班,身边都是和她一... (158回应)
1059有用 / 145没用

趁着还有目标的时候,向前!向前!向前!

Zhang J.K 2015-11-14 00:03:49
标题严重影响看片欲望的一部片。抱着打发时间的心态看下去,当进度条一半过去的时候,已经不知道泪目几次。 整个故事是根据真实事情改编,对于我来说,电影的节奏和真实感让我觉得这部片比龙樱更有励志感。 故事的开始源自于坪田老师的旁白。女主saeka是... (43回应)
639有用 / 84没用

别再给教育注入这样一剂鸡汤了

cola奶茶 2015-11-22 19:36:57
作为一名班主任,这部片子可以放给学生看,因为胶着状态时你需要油泵。 作为一名学生,你可以看这部电影,短则一周长则一生,作为鼓舞自己的鸡汤。 作为教育者,我们就别再自欺欺人了。态度好肯努力天资不差家庭条件又好的,不用你救。态度不好又懒又笨又穷的学生,就别再忽悠... (317回应)
685有用 / 427没用

哭着滚出电影院的片子

夏了夏天 2016-04-13 21:50:29
好吧菇凉我承认我看完哭得稀里哗啦一塌糊涂······ 人家看完时是满满鸡血能撸起袖子像能再战一个高三······ 偶看完就觉得这世界怎么就同人不同命菇凉怎么没有遇上这样的天使老师呢······ 想当年菇凉虽说不是学渣到渣渣但也就一勉勉强强中流飘过的成绩完全... (25回应)
163有用 / 19没用

> 更多影评1446篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

let's M 来自低等游民 9 回应 2016-05-31
现在哪里能看呢? 来自爱疯了 6 回应 2017-08-15
请问还有没有类似的影片 来自平手友梨奈♡ 4 回应 2017-08-23
求原声 来自Yuichihasumi 4 回应 2017-02-04
有望内地上映…… 来自叉烧步@坏兔子 2 回应 2016-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅垫底辣妹的评论:
feed: rss 2.0