这是盗墓笔记吗 难道三叔又写新的故事了 我读书少别骗我

今天看完盗墓 心里真的坐立不安 中途都想退场 要不是朋友拉着我硬要看完 我真的看不下去 心里满是纠结
下面严重吐槽不喜勿喷 有剧透
剧情我都不想评论 我们按人物来说吧
1 小哥 盗墓来说 wuli小哥 我还是最爱的 小哥在电影中 还是身手好 全剧都靠我的小哥救 不 全人类 不过 说好的 小哥双指奇长呢 这不是我爱挑骨头 这是小哥的 特点有木有 小哥黑金古刀 是从三叔哪里买了好吧 怎么变成 谁能拿起来用 就是谁的 还有就是我小哥的血 那是尸蟞死敌啊 而剧中萌萌哒的尸蟞既然不怕 我的天 想死的心有木有 但是至少我的小哥 还是救了所有的人
2吴邪 天真要怎么说 哎 我们天真少爷 就会拆东西 说好的小老板呢 跟着三叔去盗斗 是因为帛书好不好 不是因为 你发现了一个什么钥匙好不好 下斗以后遇见萌萌哒的尸蟞(我为什么会说萌萌哒呢)不是小哥血吓跑尸蟞 我们的天真吹箫吹跑的 还能再扯点吗 我们的天真有这技能 那还不无敌了 天真一点都不天真
3 三叔 老狐狸 这是我对三叔的影响 绝对的老狐狸一只 而且三叔绝对是非常有钱的主 但是为了打广告 说三叔连装备都买不起 要去网上打白条 不能忍精明狡猾,心思极为细腻,老江湖,心狠,做事决绝 这是说三叔的 但是电影版的三叔 遇见女鬼 没辙 遇见尸蟞没辙 还要喊救命 我的妈呀 我能听三叔嘴喊救命 也是醉了怎么说三叔也盗了不少斗 你说别人中了什么就说让人有幻想的声音 三叔也一起中 我觉得这个老狐狸不应该是第一个捂耳朵的吗 懒得吐槽了
4 啊宁 啊宁在小说里 是一个很漂亮的姑娘 但是 人家从头到尾说的都是中文 可是这个到好 除了最后20分钟 全英文 好这个不说 阿宁的身手是不错 但是在好 也不会和小哥打平手 wuli小哥 一直手都能摆平她 你们信不 反正我信 但是电影就是这么神奇的 她和小哥打平手 我的天 。 。。。大写懵逼 而且阿宁是裘德考的手下 电影却说阿宁是雇佣的 最后还不听裘德考的命令 说对的事比钱很重要 (大概得意思)哦 买嘎 下一位
5潘子 潘子生命中三叔是天 也就过我们天真 当过兵 杀过人 说心狠手辣有点过分 但是绝对铁汉子而且遇事冷静 不笨 哎我又要哎了 电影中 潘子被一推木头人吓傻了 我真的不想说什么了
是不是觉得还少一个人对 就是他
6 王胖子 在北京潘家园贩卖古董,自称摸金校尉,吴邪的盗墓搭档,铁三角之一 然而 电影中 王胖子 既然是阿宁的翻译 对你没有看错 怂的一笔 敢独自一个人下斗的人 连ABC是啥都不知道的人 既然是阿宁的人 给阿宁叫老板 还是个翻译 一定是我打开方式有问题 换我可爱的王胖子
看完电影盗墓 我就想问三叔一个问题 我看盗墓没有5遍 也有4遍了 你TMD到底盗的是那个墓 七星鲁王 云顶天宫 蛇沼鬼城 就没有一个对上号的 简直就是开发的新大陆 电影散场 出来说还不错的 绝对都没有看过原著 那些嘴上骂着傻JB玩意 才是原著党 但是电影和原著一样唯一一样的 就是吴邪和小哥的cp 好吧 最后一句话收尾 小哥永远是吴邪的,瓶邪永远是稻米的.
下面严重吐槽不喜勿喷 有剧透
剧情我都不想评论 我们按人物来说吧