盗墓笔记 (2016)

导演: 李仁港
编剧: 南派三叔 / 杜俊 / 孙武 / 王小苔 / 叶长清
主演: 井柏然 / 鹿晗 / 马思纯 / 王景春 / 张博宇 / 涂圣成 / 敖嘉年 / 姜皓文 / 刘蔚森
类型: 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-08-05(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: 盗墓笔记电影版 / Time Raiders / The Lost Tomb
IMDb链接: tt5354664
5星
5.3%
4星
10.5%
3星
27.7%
2星
27.3%
1星
29.1%
好于 6% 冒险片
好于 8% 悬疑片

盗墓笔记的短评 · · · · · · ( 全部 72981 条 )

热门 /  最新 / 

8984 11 看过 2016-08-04

看完盗墓笔记 向九层妖塔道歉

6551 m89 看过 2016-08-04

何谓ip电影?急得发烧的资本+满脸写着抢钱的原作者+只会复制粘贴的编剧+美术指导冒充的导演+邪教教主及其信徒=照单全收的观众。

2345 张咏轩Wayne 看过 2016-08-04

全程尴尬大特写,无论从鹿晗的演技还是马思纯的配音无不如是,烂特效把棚拍实景都虚化,强扭的硬广雷人的台词和摸不着头脑的妆化服装,片子拆开各方面看都是一矛盾结合体,看到最后你才知道,这根本不是盗墓行为,这是集体作死寻刺激的打怪游戏,魔幻化的故事已经失去其原来探险的本质意义,编剧在搞毛 Android

2272 痞影人科莱昂 看过 2016-08-02

无穷无尽的盗墓笔记和鬼吹灯系列,演员看着心累,特效看着眼累,演员表前三位单独拿出来拍一部三角恋狗血片可能都比这好看,从眼神到动作都还停留在狗血青春片的频道上,空洞而尴尬,无非是套了一个大IP的外壳,一样还是属于粉丝向电影,没有一点长进

> 更多短评72981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盗墓笔记的影评 · · · · · · (全部 4882 条)

《封神传奇》是拍摄事故,《盗墓笔记》是灾难现场

超级玛丽·苏 2016-08-05 23:10:50
说真的,看完《封神传奇》之后,我以为自己已经百毒不侵了,毕竟那片子根本就是一场大型拍摄事故。连这样的片子我都敢去现场观摩,还全场津津有味(当然我确实只是想看看它究竟能有多烂),《盗墓笔记》什么的,小意思而已。 电影结束后,我无比愤怒地走出电影院,给所有朋友... (136回应)
436有用 / 213没用

> 更多影评4882篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗墓笔记的评论:
feed: rss 2.0