享受过程就好,对整部片请温柔以待

我写影评一直有个习惯,不看其他人影评,只写自身感受,即使晚一点写出来,也只写给自己,算是自己对影片思考的总结 。
好了,进入正题,影片7.21上映,我是7.29去看的,今天迟迟写下影评,因为今天有了点感想,本不打算写的,因为这部影片本身是动作喜剧,属于商业电影范畴,娱乐大众,经济盈利。那么它够不上好片的标准,所以我们只需要以普通片的标准、温柔的态度、洒脱的心态来对待这部影片就好,去享受其中的过程。
这部影片是动作喜剧,由国际巨星成龙主演,有大哥在,首先票房与口碑就有了保障,我同理,大哥可以说是“老骥伏枥,志在千里”,一把年纪还亲自操刀,这种精神就值得赞扬,所以一开始大家本身就不会有太高的要求,既然动作方面不作高要求,那么喜剧方面要有料,事实上,这部影片确实也做到了,我只记得看电影时全场多次爆笑。好了,整体而言,以商业电影的视角来看,电影已经算是成功了。所以,看看就好。
再论享受过程,这部影片也确实让我们饱了眼福,西伯利亚的冰天雪地,蒙古高原热情好客的风土人情、陕北羊皮艇的定向漂流、广西桂林的人美山美水美、香港的繁华物质,多好,我在电影院就这样享受着整个过程,安逸舒适,洋洋自得。
因此,我不再对影片细节去耗费笔墨,多次强调了,这部影片不用以过高标准评定,看看就好,享受过程,支持一下大哥!
© 本文版权归作者 豆芽哥儿 所有,任何形式转载请联系作者。