绝地逃亡 Skiptrace (2016)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 布莱恩·盖特伍德 / 本大卫·格拉宾斯基 / 杰·朗吉诺 / 亚历桑德罗·田中 / 成龙
主演: 成龙 / 范冰冰 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 曾志伟 / 王敏德 / 赵文瑄 / 伊芙·托雷斯 / 郭品超 / 施诗 / 延政勋 / 张蓝心 / 吉丽 / 托马尔·奥兹 / 保罗·菲利普·克拉克
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语
上映日期: 2016-07-21(中国大陆) / 2016-09-02(美国)
片长: 111分钟(中国大陆) / 107分钟(美国)
又名: 跨境追捕 / 跳跃追踪
IMDb链接: tt2238032
5星
5.1%
4星
13.7%
3星
44.3%
2星
27.3%
1星
9.6%

绝地逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 22081 条 )

热门 /  最新 / 

565 桃桃淘电影 看过 2016-07-19

比预想的好些,毕竟还是成龙的动作与喜剧组合。另外,范冰冰基本就是个客串,其实戏份并不多。主要还是双男主配置,搞笑甚至专门卖了些搞基的东西。不过剧情还是太随意了,很套路的东西,结尾有点胡来。另外,比较遗憾的是,成龙确实老了,动作戏比过去还是差了不少。另外,这片用了一堆网络语,两星半

176 爱屯最可爱 看过 2016-07-19

剧情,笑点都很老套,但成龙大哥这么大岁数了真的很拼。中文配音真是看的太尴尬了,满满的译制腔,你还好么,我的老朋友。 Android

98 深夜声咽 看过 2016-07-19

本来看见成龙摆出老年痴呆样的海报挺担心电影会不会是妈的智障,好在并没有太扯蛋,还会不时duang一下,可能那些动作里太多童年的影像记忆了,即使看的是狗语版。

130 徐若风 看过 2016-07-21

最多两星。像本二十年前的无聊动作喜剧,城乡结合部们最爱的“美丽中国行”。另外,过气流行语、过气歌曲和没有对上过的口型还可以更尴尬一些,弄得好像全世界人民都会rolling in the deep.

92 izaijin 看过 2016-07-19

你永远想不到突然开口唱出rolling in the deep还搅基的成龙是多么让人坐立不堪,还有打酱油的范冰冰,可有可无的郭品超。我不说你们应该也知道大boss是一出场就死了的曾志伟吧!最后小花絮赢回一些尊敬分!

> 更多短评22081条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝地逃亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝地逃亡的影评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

昏黄的笛膜 2016-07-21 15:24:11

2分不能再多。再多的口水也喷不死我。

这篇影评可能有剧透

本来想打三星的,减两星对水军致敬! 点映时没看完就出场了,朋友问我感觉如何,我说:烂片,看30分钟就出场了。朋友说:没看完就没有评论权。 朋友是成龙铁杆偏脑残粉,我得罪不起,不再与他争论。 今日朋友请我再看一场,要我一定要看完再吐槽。为了维护我们岌岌可危的友情...  (展开)
未艾 2016-07-18 18:12:45

大哥可以击退所有敌人,为什么要逃呢

这篇影评可能有剧透

本片分为中文版和英文版。 目前看到的国语版,除了成龙、曾志伟,其余演员台词的中文配音效果不是很好,其中更有严重的问题:俄罗斯女演员大波沙全程中文配音,在与成龙交手的时候,忽然一句“double D”,很是突兀;成龙与外国搭档全程国语配音,却在蒙古篝火晚会上,用英文合...  (展开)
元直 2016-07-20 21:16:18

成龙的无用美学

成龙是中国很著名的一位演员。不管你喜不喜欢他,他都很重要。也许很多人不知道,他曾是关锦鹏电影《阮玲玉》的制片。在美制动画电影《功夫熊猫》和去年大获全胜的《大圣归来》中都有出色的配音演出。成龙一直和商业电影脱不了关系,因为在香港电影最红极一时的年代,他的动作...  (展开)
温浅 2017-11-21 20:48:14

动作片终究在退化

所有人都在批评这部片子,有的人说成龙老了,有的人说剧情扯淡,有人说范冰冰面瘫。网上铺天盖地的声讨,作为一名自小看成龙大哥(叫大爷更恰当)动作电影长大的粉丝,所有的观点最终都变成了两个字:心疼。 说实在的,相比于巅峰时的成龙大哥,《绝地逃亡》的确是太不好看了。 ...  (展开)
Giroro 2017-07-22 01:34:42

看的是情怀

大哥说,我累了,我上年纪了。我不拼什么奖了,我要拍一部自己high的电影,管他观众爱不爱看,我演的开心,逗乐自己就好!(成龙大哥想法的个人揣测)于是就有了这部《绝地逃亡》 《绝地逃亡》完完全全就是这部娱乐自己的成龙电影。符合以上成龙大哥所喜欢和热爱的一切。一个大...  (展开)
rivert 2016-08-04 23:31:00

成龙长不大,但他老了

2015年,成龙在大陆出版了一本自传,书名是《还没长大就老了》。这是六十二岁的成龙首次用书名吐露服老的心态。他肯定爱死了这句话,所以把它放进了《绝地逃亡》的台词里。 电影里,他和约翰尼•纳什维尔打打闹闹,从西伯利亚出发,穿过蒙古草原、中蒙边境,一路有惊无险、...  (展开)
山下猫 2016-07-21 17:46:19

人不服老会不体面

超前点映那场的确是全场爆笑,从头到尾,这是真的没有骗人——虽然我怀疑有人领笑。今天看豆瓣评论,评分是和我感觉差距不大的。 在无数成龙的访谈和纪录片中都会提到陈爸爸曾经对不得志的儿子说,我做菜能做到六十岁,你打能打到六十岁吗?他真的打到了,但真心让人看着尴尬...  (展开)
凹凸 2016-07-20 17:53:29

可以,这很成龙——动作喜剧回归之作

从《新精武门》《醉拳》到《警察故事》系列,从惊艳好莱坞的《尖峰时刻》系列到最新的这部《绝地逃亡》,成龙大哥已经主演了67部电影,也在镜头前打了40余年。 成龙电影作品中的喜剧元素,一直是他不同于其他“打星”的金字招牌。虽然这些年来,成龙的大部分作品...  (展开)
看到了路灯 2016-07-23 10:50:05

成龙大爷的《绝地逃亡》里扯了多少次蛋?

这篇影评可能有剧透

本来我是不想为这个烂片写影评的,但是刚刚看到一个大v竟然恬不知耻的夸赞这部戏有多棒,我就恶心了,这是得收了多少钱才能夸的出口啊!这篇影评我不说别的,下三路是喜剧片不可缺少的元素,但我头一次见能把下三路其中一路用的这么极致的电影,但凡要表达男性尴尬就要端出一...  (展开)
最美的时光 2017-04-13 09:24:46

我看到的是怀旧的情怀

有原来的对成龙电影的期待变成了就是可看可不看的状态了,以前的成龙电影,我是百看不厌,即使看过无数次,但凡电影频道有重播,我还是毫我条件的放下其他影片再看一遍,但是现在的成龙电影,有时候因为各种原因没看完,或者去中间有事情耽误了没看,直接到结局,再不会让我有...  (展开)

> 更多影评465篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地逃亡的评论:
feed: rss 2.0