绝地逃亡 Skiptrace (2016)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 布莱恩·盖特伍德 / 本大卫·格拉宾斯基 / 杰·朗吉诺 / 亚历桑德罗·田中 / 成龙
主演: 成龙 / 范冰冰 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 曾志伟 / 王敏德 / 赵文瑄 / 伊芙·托雷斯 / 郭品超 / 施诗 / 延政勋 / 张蓝心 / 吉丽 / 托马尔·奥兹 / 保罗·菲利普·克拉克
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语
上映日期: 2016-07-21(中国大陆) / 2016-09-02(美国)
片长: 111分钟(中国大陆) / 107分钟(美国)
又名: 跨境追捕 / 跳跃追踪
IMDb链接: tt2238032
5星
5.2%
4星
14.2%
3星
43.3%
2星
27.2%
1星
10.1%

绝地逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 25336 条 )

热门 /  最新 / 

508 衮雪 看过 2016-07-20

在这个无论是演员、作家还是编剧都纷纷转型当导演,去拍属于自己的烂片的年代!唯有成龙大哥一直坚守在名为主演的岗位上,把每一部新片都当成是人生中最后一部电影来拍。想当年制片人来找成龙大哥重新出山当导演的时候:「我是拒绝的,因为你不能让我当我就Duang~duang~duang……」

239 m89 看过 2016-07-16

老三样,浓浓的城乡结合部感,那些笑得前仰后合的观众,一定都是王晶大导演的忠粉。宣发真是蜜汁自信,居然还好意思碰瓷《警察故事》。其实我真的很期待今时今日的成龙大哥和王晶大导演继《城市猎人》后再续前缘的,那一定会是部华语电影屎上的留名之作。

161 Ann Willow 看过 2016-07-19

剧情,笑点都很老套,但成龙大哥这么大岁数了真的很拼。中文配音真是看的太尴尬了,满满的译制腔,你还好么,我的老朋友。 Android

102 Funny 看过 2016-07-21

果然还是成龙式武打片 一如既往的烂 全程尴尬症! Android

> 更多短评25336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绝地逃亡的影评 · · · · · · (全部 454 条)

成龙很努力,只是过时了

名川 2016-07-22 08:14:35

这篇影评可能有剧透

成龙的无用美学

元直 2016-07-20 21:16:18
成龙是中国很著名的一位演员。不管你喜不喜欢他,他都很重要。也许很多人不知道,他曾是关锦鹏电影《阮玲玉》的制片。在美制动画电影《功夫熊猫》和去年大获全胜的《大圣归来》中都有出色的配音演出。成龙一直和商业电影脱不了关系,因为在香港电影最红极一时的年代,他的动作... (11回应)
74有用 / 27没用

人不服老会不体面

山下猫 2016-07-21 17:46:19
超前点映那场的确是全场爆笑,从头到尾,这是真的没有骗人——虽然我怀疑有人领笑。今天看豆瓣评论,评分是和我感觉差距不大的。 在无数成龙的访谈和纪录片中都会提到陈爸爸曾经对不得志的儿子说,我做菜能做到六十岁,你打能打到六十岁吗?他真的打到了,但真心让人看着尴尬... (18回应)
55有用 / 17没用

> 更多影评454篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地逃亡的评论:
feed: rss 2.0