绝地逃亡 Skiptrace (2016)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 杰·朗吉诺 / 本大卫·格拉宾斯基 / Wen-Chia Chang
主演: 成龙 / 范冰冰 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 曾志伟 / 王敏德 / 赵文瑄 / 伊芙·托雷斯 / 郭品超 / 施诗 / 延政勋 / 张蓝心 / 吉丽 / 托马尔·奥兹 / 保罗·菲利普·克拉克 / 吴耀汉
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语
上映日期: 2016-07-21(中国大陆) / 2016-09-02(美国)
片长: 111分钟(中国大陆) / 107分钟(美国)
又名: 跨境追捕 / 跳跃追踪
IMDb链接: tt2238032
5星
5.5%
4星
13.7%
3星
46.4%
2星
25.9%
1星
8.4%

绝地逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 23157 条 )

热门 /  最新 / 

202 幸运+++ 看过 2016-07-19

剧情,笑点都很老套,但成龙大哥这么大岁数了真的很拼。中文配音真是看的太尴尬了,满满的译制腔,你还好么,我的老朋友。 Android

140 徐若风 看过 2016-07-21

最多两星。像本二十年前的无聊动作喜剧,城乡结合部们最爱的“美丽中国行”。另外,过气流行语、过气歌曲和没有对上过的口型还可以更尴尬一些,弄得好像全世界人民都会rolling in the deep.

96 时擦 看过 2016-07-21

廉颇老矣

85 花木鸟 看过 2016-07-21

看到影片大哥的第一个特写镜头,已经满脸皱纹,这个年纪还事必躬亲,为大哥点个赞!!!影片没讲家国大义,没有催人泪下的爱恨情仇。定义为一部喜剧片,反正影院里大家都挺开心。结束以后大家还在看拍片时的花絮,看到大哥还是亲身上阵,再次点个赞

66 大象 看过 2016-07-21

是什么样的人才会讨厌成龙呢?

> 更多短评 23157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝地逃亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝地逃亡的影评 · · · · · · ( 全部 467 条 )

未艾 2016-07-18 18:12:45

大哥可以击退所有敌人,为什么要逃呢

这篇影评可能有剧透

本片分为中文版和英文版。 目前看到的国语版,除了成龙、曾志伟,其余演员台词的中文配音效果不是很好,其中更有严重的问题:俄罗斯女演员大波沙全程中文配音,在与成龙交手的时候,忽然一句“double D”,很是突兀;成龙与外国搭档全程国语配音,却在蒙古篝火晚会上,用英文合...  (展开)
昏黄的笛膜 2016-07-21 15:24:11

2分不能再多。再多的口水也喷不死我。

这篇影评可能有剧透

本来想打三星的,减两星对水军致敬! 点映时没看完就出场了,朋友问我感觉如何,我说:烂片,看30分钟就出场了。朋友说:没看完就没有评论权。 朋友是成龙铁杆偏脑残粉,我得罪不起,不再与他争论。 今日朋友请我再看一场,要我一定要看完再吐槽。为了维护我们岌岌可危的友情...  (展开)
月下披云笑一声 2016-07-21 18:40:19

成龙的武打好在哪里?

成龙主演的新片《绝地逃亡》上映了。近年来,成龙主演的电影口碑有所下降,估计这部也好不到哪里去,毕竟六十多岁的人了。 但是不能否认的是,他的打戏很好看,到目前为止,只此一家别无分店。同样只此一家的,是成龙喜欢在各种场合将自己描绘成一个为了电影经常受伤,并且不...  (展开)
元直 2016-07-20 21:16:18

成龙的无用美学

成龙是中国很著名的一位演员。不管你喜不喜欢他,他都很重要。也许很多人不知道,他曾是关锦鹏电影《阮玲玉》的制片。在美制动画电影《功夫熊猫》和去年大获全胜的《大圣归来》中都有出色的配音演出。成龙一直和商业电影脱不了关系,因为在香港电影最红极一时的年代,他的动作...  (展开)
rivert 2016-08-04 23:31:00

成龙长不大,但他老了

2015年,成龙在大陆出版了一本自传,书名是《还没长大就老了》。这是六十二岁的成龙首次用书名吐露服老的心态。他肯定爱死了这句话,所以把它放进了《绝地逃亡》的台词里。 电影里,他和约翰尼•纳什维尔打打闹闹,从西伯利亚出发,穿过蒙古草原、中蒙边境,一路有惊无险、...  (展开)
山下猫 2016-07-21 17:46:19

人不服老会不体面

超前点映那场的确是全场爆笑,从头到尾,这是真的没有骗人——虽然我怀疑有人领笑。今天看豆瓣评论,评分是和我感觉差距不大的。 在无数成龙的访谈和纪录片中都会提到陈爸爸曾经对不得志的儿子说,我做菜能做到六十岁,你打能打到六十岁吗?他真的打到了,但真心让人看着尴尬...  (展开)
凹凸 2016-07-20 17:53:29

可以,这很成龙——动作喜剧回归之作

从《新精武门》《醉拳》到《警察故事》系列,从惊艳好莱坞的《尖峰时刻》系列到最新的这部《绝地逃亡》,成龙大哥已经主演了67部电影,也在镜头前打了40余年。 成龙电影作品中的喜剧元素,一直是他不同于其他“打星”的金字招牌。虽然这些年来,成龙的大部分作品...  (展开)
看到了路灯 2016-07-23 10:50:05

成龙大爷的《绝地逃亡》里扯了多少次蛋?

这篇影评可能有剧透

本来我是不想为这个烂片写影评的,但是刚刚看到一个大v竟然恬不知耻的夸赞这部戏有多棒,我就恶心了,这是得收了多少钱才能夸的出口啊!这篇影评我不说别的,下三路是喜剧片不可缺少的元素,但我头一次见能把下三路其中一路用的这么极致的电影,但凡要表达男性尴尬就要端出一...  (展开)
Mosquito史歌 2016-07-22 00:12:38

《绝地逃亡》:上海正午的尖峰时刻

眼看着龙叔仍在大银幕上搏命,还真是心疼,但又有不想他就此息影的私心。 我这一代人也是看着龙叔电影长大的。新世纪以来他一直在寻求转型,说教味道也越来越浓,究其原因,始终是年龄到了打不动。但我们记忆里的龙叔,永远是在以惊险的场面和创意的设计打造出的功夫动作喜剧...  (展开)
powerddt 2016-07-21 23:51:08

看成龙,风雨无阻

必须得承认在前天煞有介事的暴雨警报面前认怂了,没敢去看点映,结果那边都散场了,这边都还没下雨,好生遗憾。所以,今天首映第一天,冒着大雨也得去看。 这个片吧,你不能拿它跟巅峰时代的成龙比。毕竟六十多岁的人了,拍成这样已经相当不错了,超乎预期,比大师兄洪金宝那明...  (展开)

> 更多影评 467篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地逃亡的评论:
feed: rss 2.0