绝地逃亡 Skiptrace (2016)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 布莱恩·盖特伍德 / 本大卫·格拉宾斯基 / 杰·朗吉诺 / 亚历桑德罗·田中 / 成龙
主演: 成龙 / 范冰冰 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 曾志伟 / 王敏德 / 赵文瑄 / 伊芙·托雷斯 / 郭品超 / 施诗 / 延政勋 / 张蓝心 / 吉丽 / 托马尔·奥兹 / 保罗·菲利普·克拉克
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语
上映日期: 2016-07-21(中国大陆) / 2016-09-02(美国)
片长: 111分钟(中国大陆) / 107分钟(美国)
又名: 跨境追捕 / 跳跃追踪
IMDb链接: tt2238032
5星
5.1%
4星
13.8%
3星
43.7%
2星
27.4%
1星
10.0%

绝地逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 25986 条 )

热门 /  最新 / 

301 山水烟花 看过 2016-07-20

真的不够称得上一句好看,无论是喜剧还是动作都像是上个世纪的风格。成龙大哥老了就是老了,剧情更是后继乏力,至于女主,你们懂的。

174 乌鸦火堂 看过 2016-07-18

成龙62岁,依然用最熟悉的方式在大银幕上活跃,比起天将雄师,这片才是真正的成龙电影,放弃故事专注于成龙式风格,诙谐打斗击倒敌人,上下跳跃、NG镜头中多次受伤,满满都是成龙30年前的影子。纳什维尔片中的表现很Jackass!只推荐给粉丝,非粉丝可能不会接受,有条件一定要看原声,国配下降一个档次

219 一无良 看过 2016-07-20

看得尴尬癌都要犯了,成龙是该退休了

91 izaijin 看过 2016-07-19

你永远想不到突然开口唱出rolling in the deep还搅基的成龙是多么让人坐立不堪,还有打酱油的范冰冰,可有可无的郭品超。我不说你们应该也知道大boss是一出场就死了的曾志伟吧!最后小花絮赢回一些尊敬分!

52 张小北 看过 2016-07-21

大哥62了还这么拼,只能无视动作风格的老化了。权当是保留老字号吧,总有人会喜欢这一口。只是这帮好莱坞三流导演和编剧到了中国各种糊弄啊,故事弄的完全没法看,而且还肆无忌惮地加各种政治不正确和种族歧视梗,脑子进水了啊……

> 更多短评25986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绝地逃亡的影评 · · · · · · (全部 466 条)

成龙很努力,只是过时了

名川 2016-07-22 08:14:35

这篇影评可能有剧透

成龙的无用美学

元直 2016-07-20 21:16:18
成龙是中国很著名的一位演员。不管你喜不喜欢他,他都很重要。也许很多人不知道,他曾是关锦鹏电影《阮玲玉》的制片。在美制动画电影《功夫熊猫》和去年大获全胜的《大圣归来》中都有出色的配音演出。成龙一直和商业电影脱不了关系,因为在香港电影最红极一时的年代,他的动作... (11回应)
80有用 / 27没用

可以,这很成龙——动作喜剧回归之作

凹凸 2016-07-20 17:53:29
从《新精武门》《醉拳》到《警察故事》系列,从惊艳好莱坞的《尖峰时刻》系列到最新的这部《绝地逃亡》,成龙大哥已经主演了67部电影,也在镜头前打了40余年。 成龙电影作品中的喜剧元素,一直是他不同于其他“打星”的金字招牌。虽然这些年来,成龙的大部分作品... (2回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评466篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地逃亡的评论:
feed: rss 2.0