batsuperman

向Michael Caine 致敬!
有些片子,带着希望去的,则很失望的出来。
也有些片子,无所谓去看的,却意外收获一种酣畅。
B&S恰是后一种。
第一天身体不适没有去看,第二天想去看的场次没有中意的座位,今天练完琴时间恰好就去看了。
朋友圈对它嘘声挺高的,据说无聊,很久都没有大战,哈哈哈,我爸还给我剧透说蝙蝠侠跟超人最后是同母异父的。我妈说的让我纠结了一下,片子两个多小时,对于最长只接受128min,出去旅游行程不超过4h的容忍度,挑战。
毕竟我觉得这是这个系列的第一部,现在不看,以后看234567and so on 还是要补的,早看晚看都是要看,不错。
全程还是没有尿点的。
蝙蝠侠是我童年的最爱,没能跟猫女在一起,我还哭了很久。1234567,以及漫画,改编动画片全部都看了。超人的电影看的寥寥,动画片看了很多遍,超人前传追了十季,曾经很喜欢过lex,影片最后杰西剃了光头,有点感觉了。有生之年瞅到蝙蝠侠能对卢瑟说,i will watching on you 还是很跳戏的。莫名喜感。
部分人觉得前戏太长,对于资深谜来说,只是回味一下童年而已。节奏我还能接受,偶尔找找茬,回忆回忆。开头是蝙蝠侠父母被杀的那幕,珍珠项链,父亲送母亲的礼物,后来被大米重新找到了,达米安,又是我爱的,我觉得他是历代最强的罗宾。后来他死了,不能忍受蝙蝠侠那种执念,看的我难受毁了,便弃了漫画。。。说到罗宾是因为看到了片里的罗宾套装,死的二代。好了,继续影评,被杀的画面是后来蝙蝠侠去救超人妈妈的呼应,他们不是有个相同的妈妈,只是他们的妈妈都叫玛莎,蝙蝠侠一直都自责自己不够强大,指责父亲温和对待歹徒没有救了妈妈,蝙蝠侠救了玛莎,心念放下了。不知道有没有放下了,反正我是放下了。后面接的说超人的背景,我没看,不清楚。
影片的最后50分钟是精华,热血沸腾的高科技武器PK金刚之身,配乐很赞,放下所谓的对剧情的追寻吧,还有头疼的时间线,看的不就是撕逼大战吗?
我心一直揪着,两位爷,能都不打脸吗,心疼,都帅,去打丑逼吧!
丑逼是真丑。佐德将军还有卢瑟的血造出来的畸形人。
说到卢瑟,不爱杰西演的,他应该身材高大,温文尔雅,高科技与财富于一身,毕竟从小就是富贵公子哥,怎么疯疯癫癫的像个小丑呢,受小丑影响太大,小丑已死,反而东施效颦了。这个不好。
神奇女侠,唉,导演,她的胸呢?演员没问题,搜了简介,随和貌美,妆容太丑了,后来变身后的妆容还可以。然后,搜了一下近期以及以往的红毯照片,真心的吐槽,胸型不算丑,每张红毯照几乎都半露酥胸,丑毙了,千篇一律的造型,以及片里的两套晚礼服,不丑,只是换作c应该更美,a也很美,想露可以尝试nobra的透视装,或者参考一下我女神奈特莉,雅典风的晚礼服,也是很赞的。片里没有任何神奇女侠的梗概,这个是要拍系列了吧,拒看,就是因为你没波儿。
与女侠同一幅照片的是闪电侠,海王,钢骨,不介绍了。
蝙蝠侠的梦境应该是未来几部的伏笔,以及lex的碎碎念。
回来细想了一下时间线,不是一部值得推敲的片子,立马打住不想了。毕竟华纳在我心里真心不如漫威。(编剧水平与资金方面在那摆着呢,不包括英雄。)比较爱视觉冲击,我可是看了异形1234(普罗米修斯),铁血战士12,异形大战铁血战士123的人。经常烧脑,无脑一下挺好的。
再叙一些闲话。。。。
超人对女票的死亡感应,对老妈却没有,所以,妈跟女票同时落水里,好吧,我不问了。我对这个问题是比较释然的,就是以后对儿子,也会告诉他,虽然妈妈只有一个,但是妈妈只是照顾你20多年的人,妈妈有爸爸来救,另外一名女子是将成为你的妻子,陪伴你后半生的人,她会是你孩子的母亲,你的爱人。。。感性与理性参半吧。
蝙蝠侠是怎么迅速的换了一身行头去救妈妈呢?答案应该是在飞机里,
盯着棺材看了很久,怎么还不破,还不破,还不破,OMG,土怎么还不飘,还不飘,还不飘,飘了,影片结束,走人,等明年的二吧。
特效很好,以及上面称赞的音效,墓园片段,我还听到了虫叫跟鸟鸣,大制作的细微之处吧。
我们都被片名耍了,但又因为片名而变的宽容。
有些片子,带着希望去的,则很失望的出来。
也有些片子,无所谓去看的,却意外收获一种酣畅。
B&S恰是后一种。
全程还是没有尿点的。
丑逼是真丑。佐德将军还有卢瑟的血造出来的畸形人。
与女侠同一幅照片的是闪电侠,海王,钢骨,不介绍了。
蝙蝠侠的梦境应该是未来几部的伏笔,以及lex的碎碎念。
再叙一些闲话。。。。
我们都被片名耍了,但又因为片名而变的宽容。