蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 克里斯·特里奥 / 大卫·S·高耶 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 艾米·亚当斯 / 盖尔·加朵 / 杰西·艾森伯格 / 戴安·琳恩 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 杰瑞米·艾恩斯 / 霍利·亨特 / 斯科特·麦克纳里 / 卡兰·马尔韦 / 冈本多绪 / 布兰登·斯平克 / 劳伦·科汉 / 迈克尔·珊农
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: batmanvsupermandawnofjustice.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2016-03-25(中国大陆/美国)
片长: 151分钟 / 183分钟(最终剪辑版)
又名: 蝙蝠侠大战超人 / 蝙蝠侠对超人:正义曙光(港/台) / 蝙蝠侠与超人:正义黎明 / Batman vs. Superman
IMDb链接: tt2975590
5星
12.0%
4星
27.0%
3星
43.4%
2星
13.7%
1星
4.0%

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的短评 · · · · · · ( 全部 61340 条 )

热门 /  最新 / 

2527 谢谢你们的鱼 看过 2016-03-26

你们能感受到最后神奇女侠和超人打怪物的时候,蝙蝠侠无法融入其中的那种尴尬吗?

1120 taoxinxu释凡 看过 2016-03-25

黑漆漆闷爆狗血秀,超人乱飞挨打后等复活,蝙蝠侠做完噩梦来撕逼,神奇女侠盗窃完来爆乳群p,艾米亚当斯来溺水捞神器,科斯特纳借尸还魂讲故事,卷毛抽风话痨完来剃秃,陷害是匪夷所思弱智,pk是乱撞毁坏假墙壁,决战怪兽是绿巨人与岩石电能附体,超级ip是DC忽悠钱,扎克施耐德不下课?好莱坞荼毒无穷

651 amkw 看过 2016-03-24

都散了吧,富二代初中生與變異中二屌絲在打架

336 徐若风 看过 2016-03-26

扎克·施耐德绝非一个不好的导演,事实上个人风格已经自成系统;「超人蝙蝠侠」也绝对不是个可以被简单对待的烂片,它是怀揣浪漫主义的。人物动机、故事节奏逻辑的部分匮乏是其画虎不成反类犬的原因,根基材料不好,终至崩盘。如果让我选队站,这部比「复仇者联盟2」好。最大败笔:老爷被写得太低智。

> 更多短评61340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的影评 · · · · · · (全部 1511 条)

应该改名叫:超人大战这个操蛋的世界

隔壁山田组组长 2016-03-25 07:03:46
豆友Shefli提示:这电影在北美和中国等地复活节前一个星期五上映,恰逢【耶稣受难日】。于是联系电影对与超人是否为神的讨论,可以重新审视这些细节: 蝙蝠侠的矛状武器=朗基努斯之枪; 超人死时被裹着从一个坑中搬下来,正如被下葬的耶稣; 露易丝等了一段时间后棺材上的土才... (844回应)
5319有用 / 590没用

意料之中和意料之外的BVS:送给内心丰富的你

十月 2016-03-18 17:38:30
首先,梦境中大声向蝙蝠侠说路易斯莱恩是关键的那人确实是闪电侠而不是二少(红头罩、二代罗宾杰森托德),首映时因为是在蝙蝠洞里猛地出现一个人,而且还掀起一个红色的全脸面罩,让我第一反应觉得是二少,今天认真看了而且听了声音(壁花少年看了很多遍对埃兹拉米勒的声音还... (276回应)
1804有用 / 150没用

BVS:dc的黎明还是末日?

LeonKenndy 2016-02-23 00:07:09
ps:开头献上剧组采访飙车专场http://www.bilibili.com/video/av4254794/ http://www.bilibili.com/video/av4277287/ 睡了又怎样,来打我啊~ 看了很多新的评论,大部分人仍然觉得不应该拿BVS和复联系列做比较,在此澄清下,我并没有踩复联捧BVS,我并不认为妇联2是烂片。我只是... (198回应)
1059有用 / 182没用

《超人大战蝙蝠侠》:不要想搞个大新闻,把超级...

库蕾哈 2016-03-31 22:38:57
故事的开头是《超人:钢铁之躯》的最后情节:超人在天上以一己之力对抗外星侵略者,而蝙蝠侠在地上打酱油,事后,超人被地球人尊为救世主,而蝙蝠侠家的大楼却在大战中塌了。此刻蝙蝠侠的心理应该是这样的: 然后蝙蝠侠想到自己抓小丑稻草人等反派大费周章,而超人的话只要b... (180回应)
813有用 / 72没用

> 更多影评1511篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠大战超人:正义黎明的评论:
feed: rss 2.0