姐姐们的春天来啦

看完首场点映,我就一直在想,如果没看过睡兄弟的网剧,我会不会也爱上这个大四实习期间就和上司姐姐公然谈恋爱的小男生?
当然答案那简直就是一定的。。
这样漂亮帅气可爱的在BOY和MAN之间晃荡摇摆的小男生确实太迷人鸟。。。
其实早在05年就看过一部日剧,ANEGO。也是讲初入职场的菜鸟爱上了成熟漂亮上司姐姐的。区别只在于,这里陈晓演的林向宇似乎更加执着和敢爱敢恨。。
也是沿续了网剧里林向宇厚颜王子的盛名。所以,这就是心念念了两年的手帕女神啊。林学长你发现了么?知道你内心肯定暗爽翻了。踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫(比方并不恰当)。
当然即使没看过网剧的也没关系。大四在某保险公司实习的毛头小子对成熟美貌的上司姐姐一见钟情。然后就穷追猛打。然后遇挫。然后不甘。然后继续死缠烂打……就是很可爱很可爱啊。
“陈晓演的这个弟弟特别阳光,又特别正能量。他追女生就是死缠滥打,拼命对你好,很真诚,真的打动我了。生活中要是真遇上这样的男生,我也想尝试一下姐弟恋。”By搭档秦岚
PS,她还补了一句,“当一个女人不需要另一个男人给她富裕的生活时,小男生追御姐只有靠脸了。所以,女人要自强。”
嗯。。。我只能羡慕鸡肚恨地表示无比认同。
所以,学长死缠烂打而女神不介意不嫌烦不说还马上就沦陷,,的终极原因还是得有过硬的颜值。。
看过第一场的表示,有古装男神之称的陈晓,完全没有化妆。。和古装的精致扮相和打光看不见毛孔的效果完全不一样。就是那种,大喇喇地,早上起不来床又怕迟到洗把脸就冲去实习单位的粗糙男生的感觉。。
即使如此,学长仍然是清新漂亮的。单靠脸就打下了搞定女神的夯实硬件基础。
天生的剑眉也没修一下,有点杂乱,然而皱眉时候的模样,俊死了。眼妆完全没上,眉眼却仍旧撩人。听说陈晓是桃花眼。。睫毛的浓厚度和长度也是夺人,气死一众挑睫毛膏挑到心累的姐姐妹妹们。还有,侧面的剪影简直完美。。夜色下。。嗯。嗯。嗯。
总之,实习生林向宇就是顶着一张素面朝天的好看的脸果敢地大胆地无所畏惧地追着女神。。
不得不承认,好多处都有动心的冲动。
人长得好,性格又太可爱太温柔,小身板还无比可人(这不是剧透)……
姐姐们的春天(药)来啦。。
感觉越写越不像影评了。。打住打住。。
要说,林向宇当然不光是长得漂亮。他不是绣花枕头。他自尊心和工作能力也是很强的。
还有,如秦岚所夸,他是很真挚的。爱了就义无返顾,绝不向现实低头和妥协。很多举动虽然很幼稚,但是他对爱情的坚定和果敢,还是很值得大家学习的。。
…上边的话我是认真的。完全(或者基本)不存在计算和权衡因素的爱情太罕见了。特别是刚毕业刚走入社会的孩子们,他们要考虑的经济和各方面的东西太多了。
若真是渴望纯粹的爱情?估计顶多也就像另外一对那样,来一场轰轰烈烈地过家家吧。然后我们各走各路,各找各爸,各顾各妈。
所以,林向宇还是很可贵的。哪怕我有他那样的颜值,也怕是没有他那样敢于主动选择主动争取的魄力。
哎嘛,陈晓说他不接受被迫的分手时候的眼神太招人了。
好吧,我又走题了。
总之,作为陈晓的姐姐辈,我还是蛮想看陈晓在电影里和姐姐们演情感戏的。。。
再P个S,实在是标题无能,,其实很不想在睡在我上铺的兄弟的影评上,打一个姐姐们的春天这样的标题。。最后还是打了。。勿怪。。。
<图片1>
当然答案那简直就是一定的。。
嗯。。。我只能羡慕鸡肚恨地表示无比认同。
不得不承认,好多处都有动心的冲动。
姐姐们的春天(药)来啦。。
感觉越写越不像影评了。。打住打住。。
哎嘛,陈晓说他不接受被迫的分手时候的眼神太招人了。
好吧,我又走题了。
<图片1>