睡在我上铺的兄弟 (2016)

导演: 张琦
编剧: 张琦 / 陈倩 / 赵犇 / 苏阳
主演: 陈晓 / 秦岚 / 杜天皓 / 刘芮麟 / 李现 / 余心恬 / 蓝盈莹 / 蒋雪鸣 / 王啸坤 / 姚蜜 / 梁超 / 王宝江 / 孔琳 / 任正彬 / 高晓松 / 俞敏洪 / 甘薇 / 金玉倩 / 张琦
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-01(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Who Sleeps My Bro / Mates
IMDb链接: tt5599016
5星
5.9%
4星
10.4%
3星
32.4%
2星
29.5%
1星
21.7%
好于 7% 爱情片
好于 2% 剧情片

睡在我上铺的兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 9074 条 )

热门 /  最新 / 

324 徐若风 看过 2016-04-01

依然是随便糊弄人的雷人青春,比《致青春》差一个《左耳》,或者说是男生版却更没特色的《小时代》,看点更是稀薄。从前这些女性视角的青春备受吐槽,换成男性视角了卖点竟然成了不堕胎,无药可救。还妄想这就可以及格?就接地气共鸣?不解,现在连包装成商品的所谓“青春”都还要硬分个重男轻女。

248 梦里诗书 看过 2016-03-28

并不是没有了堕胎桥段的沿袭就是一场能为之真挚的青春,这一点在《睡在我上铺的兄弟》得到了最好的例证,刻意生硬的燃点,甚至不惜渲染以校园暴力以此来作为电影的“激情”,多线情感的展开更满是浮夸难耐的做作,终只是一场拙劣的青春秀场。

242 看过 2016-03-22

#睡兄弟# 这一票低级卖腐走场圈钱婊在微博上作秀还不够吗?

141 华盛顿樱桃树 看过 2016-04-01

这片子跟睡在我上铺的兄弟没有任何关系,不管是何种题材,还是一拍就土的老毛病。陈晓及其没有存在感也不适合这个角色。而刘芮麟和李现则更耀眼。把青春无脑的表现为插架破处和性幻想,简直粗俗又肤浅。

> 更多短评9074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

睡在我上铺的兄弟的影评 · · · · · · (全部 427 条)

水军们,粉丝们,坦然接受你们偶像拍了一部烂片...

zts 2016-04-03 08:36:16
这篇影评已经被水军刷下去三次了 为什么不厌其烦地重发呢?毛主席说,与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷。 致水军们,让我们相爱相杀吧。你们为了金主为了偶像战斗,那我就为自己战斗吧。 水军们,你们都是从这些地方来的吗? 好的,看到那么多好评,我... (180回应)
602有用 / 188没用

《睡在我上铺的兄弟》:李现长得再帅,也救不了...

鲸鱼君 2016-04-02 21:17:40
在IP横行的华语电影界,你真以为有了一个知名度的IP就万无一失了?错!大错特错!观众们请一定擦亮眼睛,你看的是电影,所以导演是谁至关重要,如果导演很菜很逊,准保能把好IP给搅和稀了。《睡兄弟》的导演叫张琦,没听过是吧?我也是,但一查资料发现,他之前拍过两部... (96回应)
158有用 / 83没用

那些年一起把妹的兄弟

夏语冰 2016-04-01 23:11:43
请问豆瓣可以给负分吗?!!! 从来没有看过这么难看,负能量爆棚的青春片!!! 大学毕业在即,一屋四个兄弟。男主凭关系找到高大上的公司实习,尼玛还是凭借仇人爸爸的关系啊!!!然后开始泡带他工作的美女姐姐,一开始工作就泡妞啊!!!并且在粗俗的语言调戏歌曲调戏... (5回应)
51有用 / 14没用

三首歌串联起来的青春(不剧透,算是电视剧和电...

Sherley薛 2016-03-23 21:46:00
在网剧那边发了一遍,但其实说的不只是网剧(总感觉欠这部诚意之作一个正经影评) 从《我的大学》说起好了。这首歌的歌词一直很心机,不停地将不完美的生活现实与不放弃的青春热情反复穿插。“这个世界不够完美每天都有希望崩坏”,但我们可以“一起呐喊不愿沦为尘埃”;“年... (5回应)
75有用 / 7没用

以此为镜

暖暖 2017-01-14 20:50:37
看了电影,未在电影之中找到一点儿共鸣之处,但我在看电影的过程之中,对自己过滤了一番。 关于友情,女生不同于男生,女生多多少少会有点小心眼,日常少不了小拌嘴。但又一点可以达成共识,就是逛街,看电视剧这类,可以很默契的达成一致。会对某件衣服评论一番,对电视剧里的...
17有用 / 0没用

> 更多影评427篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅睡在我上铺的兄弟的评论:
feed: rss 2.0