《美人鱼》|大奶斗小三的另一种演法

大家好,我是姚瑶。
成功刷完《美人鱼》,发现自己看到的跟别人不太一样。
难道是打开方式不同?
人物:
我是蝶恋冰雨.薇洁.R.丝丽雅美.诺兰(张雨绮饰)。
我从小在世界上最大最豪华的古堡里生活,有一万名仆人服侍。我是一个天才,熟练掌握中文、英语、粤语、四川话、果子狸语等几百种语言。
我的家庭富可敌国,父母送我到世界上最好的埃利斯顿商学院学习地产经营,学习期间项目都是几百亿的规模。
因为继承了家人天使的脸庞和魔鬼的身材,我,蝶恋冰雨.薇洁.R.丝丽雅美.诺兰,有几亿追求者,可以从青罗湾排队到法国。可是我不稀罕这些人,我要找一个不在乎我这么有钱这么美的清新脱俗的男子!
那天,在青罗湾地产拍卖会上,我遇到了一个不拿正眼看我的男人,他真的好特别好不一样,我决定,只要他不是瞎,我就要,嫁~给~他!
我是炫丽海.紫电.傲爵沙冷.K.富豪轩(邓超饰)。
我有着最好的商业头脑,是世界上最英俊最富有的男人。无敌是多么寂寞,无敌是多么空虚,在这个宇宙,能与我般配的只有蝶恋冰雨.薇洁.R.丝丽雅美.诺兰了。我很爱她,当然只是因为她的才华!
我是人鱼.珊(林允饰)。
从名字就能看出姚瑶这个小贱人不把我当主角(某瑶:一脸懵逼)。
我的人物设定是傻白甜,就酱。
雌雄大盗闹分手 吃鸡傻白甜成新欢
“区区一百亿就不要跟我汇报了!”诺兰愤怒的摔开文件,一万名仆人马上跪倒。
这是跟富豪轩吵架的第二天,诺兰的傲娇不允许她道歉,只是眼角滑下一颗泪珠,霎时间花朵失去颜色,太阳躲藏在云间,一万名仆人都被她的美震撼了。
“诺兰看不起我,要知道我是世界上最富有的男子了!”富豪轩生气极了,这时他看到一个人,又脏又丑,正是人鱼珊。
“我们去吃鸡吧!”人鱼珊愉快地说。
天啊!这个女孩好单纯好不做作跟之前的妖艳贱货都不一样!富豪轩一瞬间就爱上了她!
爱上你是我的错 不爱上你也不能怪我
“兰总,不好了!轩总跟傻白甜跑了!”仆人惊慌的说。
“慌什么!我诺兰想要的东西,还没有得不到的。”于是诺兰开着全球限量的紫罗兰贵族奥拓来到富豪轩家。
看到诺兰,富豪轩叹了口气,说到:“对不起,我们分开吧,我爱上别人了。”
诺兰好像没听到,自顾自的褪去新款香奈儿棉袄,露出性感的蕾丝大褂。
“你知道多少人爱我,可我只喜欢你,轩,这是你的福气。”说罢,诺兰像一只猫一样蜷缩在挂有性感黑色蚊帐的席梦思大床上。
“珊是我见过最单纯的女孩子,她眼睛小小,鼻子很大,有点像鲶鱼,非常可爱。她不是为了钱才接近我,虽然我是世界上最富有的人。她好单纯!我要去找她了!”
“你敢!踏出这个门别管我不客气!”诺兰撕心裂肺的喊出这句,富豪轩却早已没了踪影。
大奶上阵斗小三 WOW!
坐在全球限量的紫罗兰贵族奥拓上,诺兰心灰意冷。耳边响起新古典乐第二十九章《香水有毒》,“你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪…”
诺兰咬着嘴唇终是哭了出来,她的头发一下子变卷,指甲从粉嫩pink变成摇滚black,眼妆变成黑色烟熏,这说明,她要复仇!
次日,带着一麻袋标枪,诺兰跟一万名仆人来到人鱼珊的巢穴。
一番腥风血雨,人鱼珊已经浑身是血,没有半点还手之力。
“我打算给你一标枪,这就是抢我男人的下场!”诺兰恶狠狠的说。
“我…ca..”擦字还没说完,人鱼珊已经昏厥过去。
正在这时,富豪轩赶到“你这个疯女人!不要伤害她!”
“好啊,你们这对贱人,看我拿诸葛连弩标枪射杀你们”诺兰气愤的说,连射三标枪,都巧妙的避开了要害,这是身为世界标枪冠军的诺兰对于他们最后的仁慈吧。
什么配什么 天长地久
扔下标枪,诺兰被保安带走了。从此人们再没有听过她的消息。
而富豪轩和人鱼珊,也过上了幸福的生活!
全剧终。
你看到的《美人鱼》,也是这样的吗?
PS:我爱星爷!我爱美人鱼!票房大卖!粉丝别打我!我爱你们!
还是先跑了!
欢迎关注!
<图片1>
成功刷完《美人鱼》,发现自己看到的跟别人不太一样。
难道是打开方式不同?
人物:
我是蝶恋冰雨.薇洁.R.丝丽雅美.诺兰(张雨绮饰)。
我是炫丽海.紫电.傲爵沙冷.K.富豪轩(邓超饰)。
我是人鱼.珊(林允饰)。
我的人物设定是傻白甜,就酱。
雌雄大盗闹分手 吃鸡傻白甜成新欢
“我们去吃鸡吧!”人鱼珊愉快地说。
爱上你是我的错 不爱上你也不能怪我
“兰总,不好了!轩总跟傻白甜跑了!”仆人惊慌的说。
大奶上阵斗小三 WOW!
次日,带着一麻袋标枪,诺兰跟一万名仆人来到人鱼珊的巢穴。
一番腥风血雨,人鱼珊已经浑身是血,没有半点还手之力。
“我…ca..”擦字还没说完,人鱼珊已经昏厥过去。
正在这时,富豪轩赶到“你这个疯女人!不要伤害她!”
什么配什么 天长地久
扔下标枪,诺兰被保安带走了。从此人们再没有听过她的消息。
而富豪轩和人鱼珊,也过上了幸福的生活!
全剧终。
你看到的《美人鱼》,也是这样的吗?
还是先跑了!
欢迎关注!