应该比《大圣归来》更有影响力,我拿我名字镇楼。

大圣归来很火,我也去电影院贡献票房。(因为豆瓣影评无一差评)。看完立马后悔,走出电影院甚至想砸广告牌。回去直接把豆瓣帐号注销。
我同学打电话对我说:‘”你不觉得看大圣归来看到国漫在进步吗?“
我:”国漫进步不是体现在大圣归来这部电影上,比大圣归来特效做的好的有,(《纳米核心》,《一万年以后》,《超神学院》)比大圣归来剧情好的多的去。(《魁拔》系列)
在地铁看到广告以为是美国爆米花电影,在家看后后悔,真应该去电影院。
一万年以后在腾讯广告时间长。这里面的人物都以真人为造型,是我在全球最喜欢的动画人物风格。看完电影就记住导演名字,和公司地址的电影。甚至去看了电影首映记着采访录像。
国外的动画电影30多年都没有改变英式幽默和夸张的动作搞笑。比007系列要跟没有转变。像2015年的《头脑特工队》只是有着一个脑洞,和特效,连剧情都比不上现如今一些国漫,但依旧是小金人得主。
中国的纪录片拍得比中国电影好,但除了《舌尖上的中国》其他全因收视率低断片。(譬如《与全世界做生意》,《梦在中国》)《狼图腾》又不是中国导演导。反映中国法制的《十二公民》又无人所知。贝纳多’贝托鲁奇导演《末代皇帝》又被无良导演改编成为40多集电视剧。
最后应标题留下我的名字——向潜柃
一个《一万年以后》的粉丝的评论,谢谢。
最后应标题留下我的名字——向潜柃
一个《一万年以后》的粉丝的评论,谢谢。