一万年以后 (2015)

导演: 易立
编剧: 易立 / 陈景形 / 聂盛杰 / 刘勇
主演: 珠玛 / 亚拉亚姆 / 易立 / 王翀 / 王鲁 / 周婷 / 钟桂林 / 滕梦乔 / 刘勇 / 聂盛杰 / 刘平平 / 贾璐 / 邓海鹰 / 王一 / 夏铄铭 / 陆晓飞 / 陈景形 / 李菲 / 李思儒
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-03-27(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 天籁:一万年以后 / 10000 Years Later
IMDb链接: tt4657400
5星
8.3%
4星
13.7%
3星
32.2%
2星
25.2%
1星
20.7%
好于 11% 奇幻片
好于 7% 动画片

一万年以后的短评 · · · · · · ( 全部 3632 条 )

热门 /  最新 / 

149 Obtson 看过 2015-03-23

魑魅魍魉怪力乱神,画风瞎眼噱头猛,建模不够脑洞凑。用低配行为学打造彪悍世界观,以草台班子戏法完成科波菲尔奇迹,自上而下的金链汉子唱歌剧气质,浑然天成的新世纪史诗模仿秀。

84 谢谢你们的鱼 看过 2015-03-29

既不是奇葩,也不是神作,是一部处在尴尬境地的实验之作。值得鼓励的是特效水平以及动作场面,遗憾的是故事沦为了想象力的陪衬,人物单薄,设定很大,但是落点很小,空有满腔野心却没找到合适的承载方式。商业上的惨败在所难免。

38 有心打扰 看过 2015-03-30

何等矛盾的动画片…

29 Mushroom、 看过 2015-04-02

中国电影总是把观众当白痴

3 Panda的阴影 看过 2015-04-30

作为所谓的18禁动画,显然应该要血腥一点才像样?片子有种一锅乱炖的既视感,视效虽瑕疵满满(人物丑就算了,所做的动作真是不忍直视),但还是有看到些许亮点,比如【美食天降2】一般的蔬果世界,格桑花瓣……故事七拼八凑,看得我一度犯困,而且还看到N部电影作品的影子,……总之,失望之作。

> 更多短评3632条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一万年以后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一万年以后的影评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

钱德勒卡夫卡 2015-03-25 16:58:21

《一万年以后》是奇葩还是神作?

本文装逼且片面。 早一篇观后感中,楼主情绪太过激动,不够中肯,为表尊重,再写一篇。 楼主还没有看过这部片子,就从现有的海报、预告片等入手,粗浅估算一下这部影片是神作还是奇葩吧。 1、设定 导演表示这部影片原本是一个很简单的故事。 大家都还...  (展开)
逝夜语 2015-02-18 03:21:53

七年磨一剑,全磨在剑柄上

先贴上这么一段介绍: 七年磨一剑 20位作家修改 12 版本 电影《一万年以后》讲述了一个一万年以后的故事。随着环境的恶化、资源的枯竭,人类文明在经历了一场毁灭性灾难后,地球上繁衍出了新的物种和部落,其中乌族部落首领在窃取到“上古魔法”后,妄图掌握天地生...  (展开)
钱德勒卡夫卡 2015-03-23 14:51:58

好意思吗一直什么超越阿凡达堪比蒂姆·波顿嘴形都对不上你好意思吗!!!

没看先差评。神设定,神配音,神人设,神不要脸,神玩意儿! 导演你脑子是进屎了吗你看看你的人物哪一句话跟嘴形是对得上的,所有配音听起来都是特么央视八套手撕鬼子电视剧里搬来的,连预告片都跳帧你好意思说自己特效超越阿凡达还特么的雇一帮水军来给你捧臭脚,你是傻逼么...  (展开)
中意轩 2015-03-30 12:30:36

我被片名坑了~

同时有两场电影等我看,一场是《第七谎言》,另外一场就是这个《一万年以后》。 我后悔的是没有看简介,仅仅是根据片名,居然以后是欧美科幻大片,类似《史前一万年》那样的。去到电影院,坐下后才发现居然是国产3D动画片!唉,只能怪自己不够细心啊! ...  (展开)
南山影话 2015-03-30 20:31:43

导演一意淫,观众就受罪

《一万年以后》的宣传口号是“奇葩还是神作”,本质就是舆论引导,试图炒作话题,通过两种极端的评价标准,想要引起观众对其的观影兴趣,噱头很足但却华而不实。作为一部商业电影,如果影片本身没什么可以被讨论和被人褒扬的地方的话,就只能借助投机取巧的方式,来在电影市场...  (展开)
乌鸦火堂 2015-03-26 13:21:52

猎奇邪典风,暗黑初体验

文/梦见乌鸦 这是一次非常奇特的观影过程,作为一个比较偏向重口味cult影迷来说,这种观影体验虽不是前所未见,但在大银幕上却是第一次。《一万年以后》作为一部CG动画,其实电影的内容和精神内核都超越了一部动画电影的范畴,且在国内CG这块市场上,其勇气值得称赞,这...  (展开)
靉·久 2015-03-28 21:44:33

这只是一个吐槽集!【含剧透!!!】

这篇影评可能有剧透

从电影院走出来的那一刹那我就笑哭了,上气不接下气。感觉就像是看了一部在装逼的电影!许多地方有头无尾,心里鸡汤的台词,搞笑的剧情!请代我慢慢吐槽! 吐槽top 1! 让我们来回顾一下珠玛一行人在离开那个什么寺以后是怎么一路上冲破层层艰难险阻来到古格的:首先他们先是遇...  (展开)
石坚强 2015-03-16 12:58:17

豆包真的不能当干粮 乱炖不是此次都美味(仅从预告片层面)

豆包真的不能当干粮,乱炖不是此次都美味,有点主观不客观,可观众就看这一个感觉,炒作的主题可以自选,槽点满满却是无法忽略。 画质什么的硬件之类的就不提了,这个先天不足经费限制已经在尽力了天花板太低挡不住,这些是现实,喷的话不厚道。 这也不能...  (展开)
Archon 2015-05-03 20:44:47

编剧,你们是给游戏写剧本的吗?

这篇影评可能有剧透

先说结论:恐惧密集患者别看。 故事的真相是这样的。 未来的某一天,人类灭亡了。被谁灭亡?当然是被机器。人类的结局自然是当电池。然后为了有效的管理电池寿命,机器制造了矩阵。为了解决人类真实历史结束后的剧情发展问题,机器编写了一个名为“西域”的副本,并虚拟了...  (展开)
黄亚广 2015-03-27 20:36:52

形式大于内容的典型国产烂片

这篇影评可能有剧透

今天晚上去海之恋电影院看了国产CG动画电影《一万年以后》,看完我要吐槽:差评,差评,一万个差评,差评主要原因是剧情白痴,完全是给小孩子看,例如电影里面的大反派“穿着黑抹布的上帝”乌神具有隔空控制任何东西的能力,可是当主角珠玛拿着五彩斑石去完成任务时,乌神明明...  (展开)

> 更多影评230篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一万年以后的评论:
feed: rss 2.0