这部电影我给两星半

不知道为什么,大家看了这个电影会这么激动,纷纷打出了一星的差评。说实话,这部电影确实不是一部好电影,我这么评价的理由就是:我看完电影还是不知道他要说什么。
首先,基于对《分手大师》的观感,我对这一部电影也不抱什么希望,我从来也没觉得邓超会成为中国电影的大救星,对于新闻里说“周星驰评价邓超是新一代喜剧之王”等等,有两个字可以表达我的心情:呵呵。记得当年看完《分手大师》,我就有一种说不出来的感觉,虽然觉得不太好,但是也没觉得邓超用一个烂片来骗了我的钱。于是,《恶棍天使》上映,我没去看,我觉得没有必要看。
其次,我不喜欢邓超这个人。他太能闹,我讨厌逗比。邓超并没有任何特质能够吸引我。以前,我不喜欢黄晓明,不喜欢韩雪,但是现在这两个人我都能接受,尽管我还是不能看黄晓明的电影(有种砸电脑的冲动),但是最近还是觉得晓明还是有可爱的一面。韩雪也是。然而邓超没有。
再次,我也不喜欢孙俪。说不上讨厌,就是喜欢不上来。
然而,这次大家看完电影纷纷打出一星的分数,我觉得是有点儿过分了。
说实话,《分手大师》故事很简单,看完我知道他说了什么。这个电影看到结尾我也不知道他到底想说什么,这一点比《分手大师》不行,但是其中的情节安排却更胜一筹。两相抵,这个电影我觉的应该和《分手大师》有同样的分数才行,最起码也得4.5分以上。
所以,这个电影我给了三星,其实我是想给两星半。
我看电影虽然不少,但是很少写影评。因为觉得写的不可能比别人好。但是这次,觉得大家确实欠妥,我应该说句话。
最后,我想向邓超做个检讨,虽然他看不到。我看了《恶棍天使》,但是看的是网上的盗版。因为,本来我就没想看,再加上网上铺天盖地的负面新闻,就真的放弃了。昨天同学看盗版,我跟着一起看,看完感觉还好啊,没有传说的那么差。看到那些恶语相向的影评,觉得过分。难道是大家觉得电影不值票钱所以发飙?!
《恶棍天使》,最起码比《港囧》好。《港囧》,唉!啥也不说了,尽是抄袭。《恶棍天使》不尽如人意,但还都是原创的逗比段子。
好了,就这样吧。人微言轻。一个三星改变不了整个风评的走向,但是我说出了我认为正确的话。今天没有时间,明天吧!明天去电影院买票看《恶棍天使》。支持一下。既然改变不了评价,就在票房上帮帮场子。
再次,我也不喜欢孙俪。说不上讨厌,就是喜欢不上来。
所以,这个电影我给了三星,其实我是想给两星半。