对于爱 我们似乎更擅长推开 那么从现在 让我们学会去拥抱

一直很期待少女时代 台湾上映的时候就很想看 一直到近期 内地才终于上映了
来说说几点自己的感受吧 ( 第一次写 可能有些乱 但却真情实的感) 套用徐太宇的话 “ 没穿过高中制服喝酒 以后一定会后悔 ” 所以 同理可推 没穿过高中制服 恋爱 以后一定会后悔
这是一段在高中时期的 还没开始便结束的懵懂感情 所以注定是要后悔的 后悔当初都没表明心意 明明相互喜欢的两个人 却都在把对方向外推 以为这便是给他最好的 其实两个人的小心思 在外人看来都一目了然 但两个人都心照不宣 在我以为他们应该就算是要在一起了吧 的时候 陶敏敏又出现了 又加上各种外因 徐太宇负伤 住院 开刀 移民 等等 最终两个人还是以分开结尾 (虽然结局的安排是让两个人又一次相遇了 但陈乔恩和言承旭 真的很让人跳戏 )在这里欧阳这样的角色定位也发挥了巨大作用 在中间为他们互相传情达意 在这里也可以看出 恋人之间 一定要有共同好友啊 这个很重要 很重要 很重要 重要的事情说三遍 很多事情 真的是这样 当事人自己说 和第三人说的 效果差很大 这里 我就不举栗子了 大家可自行脑补 接着说男二 如果没有欧阳 或许 林真心永远不知道 徐太宇为她做了这么多 以及以前的徐太宇 为什么 会变成现在的徐太宇 由这条线带出后面徐太宇的转变 瞬间 徐太宇的人物变得有血有肉 有情有义 还允许我花痴一下 徐太宇 笑起来 好温暖 整个人都要融化了
吧啦吧啦 一大推 也不晓得要说什么 还需要多写 总之 人的可塑性是很大的 好的不永远是好的 坏的也不永远是坏的 人的青春 感情就那几年 好好把握 好好珍惜吧 我已经过了那样的年纪 也只有自己躲被窝里哭了 好了 让我哭会儿