我的少女时代 我的少女時代 (2015)

导演: 陈玉珊
编剧: 曾咏婷
主演: 宋芸桦 / 王大陆 / 李玉玺 / 简廷芮 / 刘德华 / 陈乔恩 / 言承旭 / 曲家瑞 / 屈中恒 / 钟欣凌 / 许杰辉
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-11-19(中国大陆) / 2015-08-15(台湾) / 2016-05-12(韩国)
片长: 134分钟
又名: Our Times
IMDb链接: tt4967094
官方小站: 《我的少女时代》电影专题页
5星
28.2%
4星
42.1%
3星
24.4%
2星
3.9%
1星
1.4%

我的少女时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的少女时代的短评 · · · · · · ( 全部 111798 条 )

热门 /  最新 / 

1960 卢十四 2015-10-29

一个原本雄纠纠气昂昂、很帅很有前途的老大,被一个傻白甜祸害,沦为无聊透顶婆婆妈妈的好学生。真是一个令人丧气的故事。台湾这个小清新之岛连空气中都飘散着化学阉割剂的味道。希望这位老大移民美国后能重振雄风,重新做人。

2631 影志 2015-10-30

特别俗套但也特别耐看,2015台湾版《初恋这件小事》《夏洛特烦恼》+《那些年》。也是致青春,这次致敬的是每个人心中的那点“少女心”,柔弱胆颤、小鹿乱撞、后知后觉、失去防线…那些一去不返的小心思和大成长。王大陆美少女发型是怎么回事?沈家仪梗、“缘你妈”以及田馥甄“小幸运”加分加分!

844 aire 2015-09-16

落入了假装接地气其实根本不接的电影俗套

872 我不绝望 2015-08-24

一直以为是夏于乔,全智贤亮了。带一个12岁台湾少女去看,言承旭出来的时候她大叫,长大变好丑。原来F4时代也过去了。刘德华的还没。

> 更多短评111798条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的少女时代的影评 · · · · · · ( 全部3023 )

【很多年后,当我们再遇到自己初恋的那个人,会不会像林真心和徐太宇那样会心一笑,然后道一句“好久不见”。但事实上,大多数的我们,都不会有这种机会了。】 青春总有很多种方式,所以无数的导演用着不同的角度,去讲他们眼............
4596/4864 有用 312回复
“即使你又矮,又笨,还喜欢别的男生,我还是很喜欢你。” 特意被转交到真心手上的卡带,被千叮万嘱一定要听。当耳机里面传来这句听起来像是不情不愿,但还是自带着宠溺光环的告白,我想大概没有多少女生可以忍得住泪腺,至少............
1845/1984 有用 139回复
此时,伴晚,你坐在窗边,微风轻拂,嚣张的车鸣声和喋喋不休的人们都已睡去,记忆似翻卷的潮汐,挟持了你的倦意。喝完一杯咖啡,吃了半块Q蒂,看完一场电影,思绪漫长,青春走了多远? 你的灵魂里也曾住过一个林真心,时光倒............
1191/1350 有用 70回复
首先,不论我对这部电影有什么异议的地方,毫无疑问的一点,比很多内地堕胎片好一些。 昨天去电影资料馆看了《我的少女时代》,导演也来了。 剧组宣传主打的是:真实,大多数人的少女时代之类的。现场的时候导............
693/842 有用 155回复
前三分之一很好,特别喜欢徐太宇带林真心去溜冰那一段。但是后面的展开使得我没办法继续关心林真心或者徐太宇。 这部片让我想翻白眼,是从林真心任性地要徐太宇看着她溜冰跌倒那段开始。她知道了徐太宇不好好学习的原因,很急............
610/837 有用 140回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的少女时代的评论:
feed: rss 2.0