我的少女时代 我的少女時代 (2015)

导演: 陈玉珊
编剧: 曾咏婷
主演: 宋芸桦 / 王大陆 / 李玉玺 / 简廷芮 / 刘德华 / 陈乔恩 / 言承旭 / 曲家瑞 / 屈中恒 / 钟欣凌 / 许杰辉 / 蔡颐榛 / 郭文颐 / 石知田 / 那维勋 / 林鹤轩 / 陈彦允 / 张立东 / 郑茵声 / 李绍祥
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-11-19(中国大陆) / 2015-08-15(台湾)
片长: 134分钟
又名: Our Times
IMDb链接: tt4967094
官方小站: 《我的少女时代》电影专题页
5星
27.4%
4星
42.7%
3星
24.7%
2星
3.8%
1星
1.3%

我的少女时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的少女时代的短评 · · · · · · ( 全部 123497 条 )

热门 /  最新 / 

5610 ❤️ 张韶涵 ❤️ ️ 看过 2015-09-19

老土到丧心病狂,感动到一塌糊涂

5696 橘生淮南 看过 2015-09-13

大陆的青春片和台湾的青春片中间差了100部韩剧

2278 卢十四 看过 2015-10-29

一个原本雄纠纠气昂昂、很帅很有前途的老大,被一个傻白甜祸害,沦为无聊透顶婆婆妈妈的好学生。真是一个令人丧气的故事。台湾这个小清新之岛连空气中都飘散着化学阉割剂的味道。希望这位老大移民美国后能重振雄风,重新做人。

1804 毛巨俠 看过 2015-09-10

两个多小时,演技最好的还是刘德华演的刘德华

1625 小波尔卡 看过 2015-10-29

青春片拍成这样才像话嘛。

> 更多短评123497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的少女时代的影评 · · · · · · (全部 3256 条)

正渐渐离开青春的林真心,年少时候有一个徐太宇吗?

山水烟花 2015-10-29 11:05:38
【很多年后,当我们再遇到自己初恋的那个人,会不会像林真心和徐太宇那样会心一笑,然后道一句“好久不见”。但事实上,大多数的我们,都不会有这种机会了。】 青春总有很多种方式,所以无数的导演用着不同的角度,去讲他们眼中的青春。坦白讲,台湾的校园时代比大陆要多姿多彩... (331回应)
5025有用 / 292没用

青春里有过你,总不负少女一场

路人Eita 2015-09-17 02:10:03
“即使你又矮,又笨,还喜欢别的男生,我还是很喜欢你。” 特意被转交到真心手上的卡带,被千叮万嘱一定要听。当耳机里面传来这句听起来像是不情不愿,但还是自带着宠溺光环的告白,我想大概没有多少女生可以忍得住泪腺,至少我捂着眼睛,感觉一阵温热。突然也想抬头看看星空... (145回应)
2064有用 / 150没用

你的青春是一个仙境

睡在巴西旁边 2015-10-29 01:24:57
此时,伴晚,你坐在窗边,微风轻拂,嚣张的车鸣声和喋喋不休的人们都已睡去,记忆似翻卷的潮汐,挟持了你的倦意。喝完一杯咖啡,吃了半块Q蒂,看完一场电影,思绪漫长,青春走了多远? 你的灵魂里也曾住过一个林真心,时光倒回那一年,做不完的试卷、解不出的数学题、操场上... (70回应)
1264有用 / 165没用

不是我的少女时代

我模糊了 2015-11-13 22:50:44
纯纯纯纯纯吐槽 剧组宣传主打的是:真实,大多数人的少女时代之类的。现场的时候导演还说,她就是不要拍沈佳宜,就是要让男生看看剩下的女生过着怎样的生活。 可是这真的是我的少女时代吗? 从剧情上来说,剧本俗俗俗俗套,跟青春时期看过的言情小说还有... (167回应)
773有用 / 194没用

> 更多影评3256篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的少女时代的评论:
feed: rss 2.0