不吹不黑,就问你剧情敢不敢别那么牵强!

我不是谁的粉,也不爱黑别人,杨幂和鹿晗对我来说就俩知名度比较高的路人而已。我觉得他们的演技还行吧,电影画面也挺好。但是这部电影,我还是觉得非常很一般。
电影都发展这么多年了,随便你写什么剧本,总会有人觉得俗套。我认为以盲人作为“目击”证人确实是一手好牌(原谅我阅片少),编剧和导演却把它这手好牌给打烂了。它烂就烂在它的剧情实在太牵强了。
为啥杨幂的弟弟在踩油门的时候,杨幂不是踩离合或者踩刹车,而是乱打方向盘?
为啥反派在撞人的时候挡风被撞碎之后还能将天窗玻璃也撞碎?
为啥大反派的车牌是“燕”字车牌?就算你做假车牌,你也做得像样一点的好吗?
为啥你一个瞎子没跟你妈同住?
为啥用同一首歌的歌词作为为ID的就是会是同一个人呢?
为啥大反派骑着摩托车追着鹿晗跑了那么远,一个都没有呢?
为啥大反派一个男人跑不过一个瞎子呢?
为啥要往电梯里面跑呢?
为啥大反派追了杨幂那么久就一个人都没有呢?
为啥在车库打架的时候,就算警察没机会开枪,那也有机会抄家伙呀,非要赤手空拳?
大反派拿刀捅人的手法我也醉了,捅一两刀就完事了,也不知道多补几刀,起码要捅得他没有战斗力嘛!
为啥鹿晗一开始跟反派格斗的时候不抄椅子或别的家伙呢?
鹿晗撸了反派一棍之后,他本人应该清楚这一棍有多重吧?如果轻了为什么不补一棍呢?
反派是进杨幂的豪宅的?
这犯罪实在太容易,没难度,主角也是活该弄,打架要抄家伙的意识有没有?逃跑的时候喊救命的意识有没有?
当然啦,这不能怪鹿晗或者杨幂,都是导演和编剧的锅,非要把一个不靠谱的故事抡圆了,自然就会有很多不靠谱的情节。
ps:我行凶的时候才不会穿那么硬的鞋子,脚步声那么响。
为啥反派在撞人的时候挡风被撞碎之后还能将天窗玻璃也撞碎?
为啥你一个瞎子没跟你妈同住?
为啥用同一首歌的歌词作为为ID的就是会是同一个人呢?
为啥大反派骑着摩托车追着鹿晗跑了那么远,一个都没有呢?
为啥大反派一个男人跑不过一个瞎子呢?
为啥要往电梯里面跑呢?
为啥大反派追了杨幂那么久就一个人都没有呢?
为啥鹿晗一开始跟反派格斗的时候不抄椅子或别的家伙呢?
反派是进杨幂的豪宅的?
ps:我行凶的时候才不会穿那么硬的鞋子,脚步声那么响。