我是证人 (2015)

导演: 安相勋
编剧: 顾小白 / 安相勋 / 尹昌业 / 崔珉硕
主演: 杨幂 / 鹿晗 / 王景春 / 朱亚文 / 刘芮麟 / 赖艺 / 柴蔚 / 李溪芮
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-30(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: 盲证 / 盲 / The Witness / 아시증인
IMDb链接: tt4979652
5星
7.5%
4星
23.1%
3星
44.2%
2星
17.2%
1星
8.0%

我是证人的短评 · · · · · · ( 全部 30673 条 )

热门 /  最新 / 

1860 谢谢你们的鱼 2015-10-28

想想最后还是加了一颗鼓励星,虽然槽点不少,有很多疑点其实并没有解释清楚,但是确实是一部完成度不小的类型片,演员的表现也是超出预期很多,个人没看过原版,也对于杨幂鹿晗没什么偏见,只觉得用粉丝电影的配置拍惊悚犯罪的类型片是一个相当好的方向。

1124 阿来 2015-10-30

演员都渴望有出色的代表作不想总停留在偶像的定位上。小李和凯特当年演完Titanic之后定位很准,转而出演文艺电影,事实上证明很成功,小李子甚至推掉了蜘蛛侠等许多影片的邀请。好莱坞的质量同时提高了演员们的质量,可惜国内风气不是如此,自然难以出现上乘水准的电影和角色,也就难有好演员。

1339 baoz 2015-10-18

情节紧张节奏紧凑,打斗场面紧张得隔着屏幕都觉得脑壳疼。惊悚悬疑中带着小幽默温馨,鹿晗演的小痞子天不怕地不怕,一副亮堂的笑脸让人很喜欢,滑轮追逐很精彩。非常喜欢最后的大雨,暴雨冲刷,真相总会大白,天也总会亮。

1225 阿晨 2015-10-23

《全民目击》、《催眠大师》之后,国内最好的悬疑片,以见习女警目睹弟弟死亡作铺垫、以大学生失踪案为背景展开推理,歌曲《虫儿飞》成为破案的最终线索,盲人的感官最后成为击垮罪犯的关键。人物角色丰满、故事情节环环相扣,杨幂的演技出乎我们的意料,鹿晗的滑板秀、歌舞秀更是惊艳全场。

> 更多短评30673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是证人的影评 · · · · · · ( 全部672 )

朋友圈爹妈最愿意转载给我们的文章都有啥? 《赶快看吧!少女宿醉醒来肾没有了!》 《这些东西学会了!关键时刻可以救命!》 《不要让这些垃圾内容侵占你的手机!》 《转给身边的人,救人一命胜造七级浮屠!》 那么,看了这个............
1698/1994 有用 210回复
一部电影,海报上有两个大大的脑袋,杨幂加鹿晗,作为一个普通的、有基础判断的、心智成熟的人民群众,你会走进电影院去看这部电影吗? 好吧,如果是我,我不会主动掏钱去电影,因为我不信任这两位演员,当红花旦杨幂有很多............
2182/2502 有用 168回复
一台手机,通过几个一模一样的场景告诉顾客:我们的手机,一碾就碎。 一名瘸腿警察,在几起连续失踪案后且有清晰的线索后,他还坚持独自办案。而当最后凶手浮出水面后,他带着另一面警察就去抓捕,然后就被捅了个透心凉............
609/745 有用 111回复
即使时代黑暗,我们也有权去期待一种照明,这种照明未必来自理论和观念,而多是源于明灭不定,常常很微弱的光。这光照来自那些男男女女,来自他们的生活和著作。无论境遇如何,这光始终亮着,光芒散布,照彻世界,照彻他们的生............
1596/1734 有用 131回复
我叫唐峥(朱亚文饰),是这部电影的大反派,原本是一个整形医师。三个月前的某一天,因为我妹妹晚上要去约炮我不让,然后在推拉中错手把她给打死了(只是后脑勺有血而已?不用抢救一下了吗!算了,她应该已经死了!)............
318/365 有用 56回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是证人的评论:
feed: rss 2.0