(翻墙才能看)加长版拍成这样,怪不得被删

五军之战剧场版确实让我冷冷的失望了一把,因此一直在期待传说中长达半小时的加长内容。
10月初加长版在美国制定影院首映 (尼玛只在美国放映),据说已经发行了DVD,但是youtube上仅流出了模糊的几个片段。
先上个加长版预告片高清:
剧场版遗留的问题几乎全部得到解答了:
1. 盖奶除了变形吓唬索伦,还有什么可怕的力量
2. 瑟大王的万箭齐发怎么没有了,当然有的 :)
3. 矮人高大上的十字弓哪去了 (实战效果也是非常土豪)
4. 预告片的山羊大军当然也参战了(其实是五军之一)
5. 瑟大王在剧场版里为嘛急着退兵 (因为在加长版里都被打没了)
6. 说好的葬礼呢?
7. 座狼被砍了?
另外,早已正式的大熊的戏份以及叶子的更多戏份还没有枪版视频。
最后,不得不说一句,加长版拍成这样,也怪不得被剪了。
估计会激烈惹毛原著党(太多导演的添加成分)
PJ加入了太多个人的恶趣味,比如大量的暴力 (砍头,爆头,脑浆爆裂等等)
忍不住剧透一下。。。亚历山大大帝里面战车车轴的滚到就是把几个人腿滚烂而已。。。PJ直接拿土豪版的滚刀滚脑浆了,还血淋林放给你看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。枪版里还有疑似乱飞的人(精)体碎片。。。。。。。。。。。。
先上个加长版预告片高清:
剧场版遗留的问题几乎全部得到解答了:
1. 盖奶除了变形吓唬索伦,还有什么可怕的力量
2. 瑟大王的万箭齐发怎么没有了,当然有的 :)
3. 矮人高大上的十字弓哪去了 (实战效果也是非常土豪)
4. 预告片的山羊大军当然也参战了(其实是五军之一)
6. 说好的葬礼呢?
7. 座狼被砍了?
最后,不得不说一句,加长版拍成这样,也怪不得被剪了。
估计会激烈惹毛原著党(太多导演的添加成分)