这部片子只适合一部分人看,所以人们对它有偏见

这是一部真实的片子,根据法国的历史和神话改编的。
如果没有伊丽莎白,那达西会爱上别人吗?回答是肯定的。但是伊丽莎白却又是理智的,对于爱情,她也有自己的小毛病,达西比较大方一点,对伊丽莎白的内心独白不是很在乎。伊丽莎白的理智在于,自己有对爱情的看法,不像有的女人,就像一个疯子。伊丽莎白对达西的在乎,不完全显露在脸上,也在一些细节方面可以看出来。所以我讲,这部片子只适合一部分人看。。
伊丽莎白不完全是理智的,她没有按照父母的要求,和不爱自己的老男人结婚,她是自由的,也是现实的。达西会爱上伊丽莎白,不是因为别的,而是因为达西对伊丽莎白的喜欢,从喜欢到爱,本来就是顺理成章的事。达西有说不出来的许多优点,伊丽莎白和他比起来,毕竟还是一个待字闺中的女子,缺少自由的爱情,而达西的喜欢看起来不是那么的简单,似乎是很深邃的喜欢。伊丽莎白是优秀的,也是没法比的,但是达西却很包容,这也难怪,中国人自古就讲:少来夫妻老来伴。在西方,也许这也是一种规矩吧。达西很单纯,但和伊丽莎白比起来,大相径庭。
说到底,我还是更喜欢达西,因为达西是男人,伊丽莎白在我看来就是一个普通的人,即使家室和种族再好,也就是一个人嘛,而达西,却是一个不可缺少的人,对于伊丽莎白,他是完美的,也是可爱的。
整部影片洋溢着快乐的调子,是我喜欢的类型,我看过两遍,直到第三遍还是很喜欢。很多人不理解,为什么简先生要把它命名为傲慢与偏见,实在是很有悟性的一件事,凡事需要悟,对简先生的命名,我可以想见,两个词和一个字,就是一部电影了,劝诫人们珍惜在一起的机会吧。时间是宝贵的,不容浪费,这在我看过第一遍时,就已经明白了。
这么好的片子,为什么不点个赞呢,阿尼玛。。。。。。
这么好的片子,为什么不点个赞呢,阿尼玛。。。。。。