这个警察真是白痴 Spoiler alert

作为一个CM追剧快十年的人。我看囚徒的时候恨不得BAU小组赶紧过来啊。
天啊。那么明显的线索。(以下有剧透)Spoiler alert
她们在我走后才开始哭。。
那个神父说有abductor来告解,说绑架杀害过16个儿童,你不查查那个在地下室的木乃伊吗,警官,run DNA,查那个木乃伊的家人,找到失踪的16个孩子,也给那十六个孩子的父母有个交代吧。
警官Loki去查Bally(一个失踪小孩的家人)失踪案,26年前失踪的,应该也要比对下那个弱智alex吧
anna的妈妈,你除了睡觉和埋怨你的家人外还会做些什么呢
Alex的auntie,有那么大的嫌疑,警官居然没有get a search warrant,查她的地下室啊,而且auntie都说丈夫失踪了,这一条线索警官居然都没跟进。。
居然还是Joy跑出来,这就是三流悬疑片。。。
说到这里,我完全怀念Hotchner大叔,Dr Reed, JJ, Penelope....
CM花半小时就可以结的案,Prisoner要花两个半小时。。
她们在我走后才开始哭。。
anna的妈妈,你除了睡觉和埋怨你的家人外还会做些什么呢
居然还是Joy跑出来,这就是三流悬疑片。。。