囚徒 Prisoners (2013)

导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 亚伦·格兹考斯基
主演: 休·杰克曼 / 杰克·吉伦哈尔 / 维奥拉·戴维斯 / 玛丽亚·贝罗 / 泰伦斯·霍华德 / 梅丽莎·里奥 / 保罗·达诺 / 迪兰·明奈特 / 艾琳·格拉西莫维奇 / 韦恩·杜瓦尔 / 兰·卡琉 / 大卫·达斯马齐连 / 布拉德·詹姆斯 / 安东尼·雷诺兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-20(美国)
片长: 153分钟
又名: 罪迷宫(港) / 私法争锋(台)
IMDb链接: tt1392214
5星
22.4%
4星
55.5%
3星
20.3%
2星
1.5%
1星
0.3%

囚徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

囚徒的短评 · · · · · · ( 全部 18309 条 )

热门 /  最新 / 

134 陀螺凡达可 看过 2013-09-07

为了打入主流市场没能成为《十二宫》《杀人回忆》那样的杰作,但仍然是难得如此精彩抓人黑暗压抑的美式破案悬疑片,维伦纽瓦的掌控能力非同一般,一气呵成酣畅淋漓,Roger Deakins的摄影自然不用多说。

97 局长 看过 2013-11-17

什么都好,就是太长了,略拖

70 白发生 看过 2013-11-18

每个人都是身陷迷宫的囚徒,被现实所左右,在信仰与欲望间挣扎游走,作困兽之斗。

44 桃桃淘电影 看过 2013-11-17

味道很对,那种黑色、压抑的感觉,罗杰·迪金斯再次加分。案件只是引子,内里是何种情况下,普通人才会变成恶魔。杰克表演很出色,金刚狼仍是咆哮党。剧情确实略长,故事可以讲得更精练、精彩

> 更多短评18309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

囚徒的影评 · · · · · · (全部 248 条)

片中几人的身份你真的看懂了吗 【内含解析与剧透...

((((辐射)))) 2013-11-16 09:41:40
开篇稍缓,好在几段生活化的镜头很自然的道明了每个角色的特点,感恩节的晚餐前,窗外暴雨将至,预示着接下来对这数个家庭的磨难与考验,俩淘气取回小哨后绕去车那玩耍,被善意的alex带去兜风,后被老妇瞧见生了歹念,她同丈夫可能也曾丧子,为了报复不理会自己祈祷的上帝,进而诱... (251回应)
1748有用 / 104没用

剧透+分析

Gailrainbow 2013-09-22 15:52:45

这篇影评可能有剧透

囚徒——BAU式分析

2013-12-06 18:02:29
看完还行,虽然拖沓一点、急人一点,不过剧情是我的菜,可惜这个剧情摆CM的BAU小组也就一集的情节。警方对细节太过疏忽,虽说狼叔演的爸爸有点冒失,但一开始抓住弱智小孩这条线其实没错。 世上本无那么多的巧合,所以当两小孩失踪,那个停靠的房车就成了最大嫌疑,且在警方找... (75回应)
205有用 / 59没用

每一颗灵魂都遭受过囚禁

方聿南 2013-11-25 11:00:02
许多一流的悬疑片,换个视角叙述一样出色。比如《七宗罪》,若详写复仇者,略写警察,也是能媲美《电锯惊魂》的好片。《囚徒》与之特性相仿,假如换成犯罪分子和受害者唱主角,增加时间跨度,一样是出立意深刻,表现力丰富,叫人欲罢不能的好戏。影片留白信息量之大,观众只要... (6回应)
55有用 / 12没用

> 更多影评248篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • TOM
    TOM
    20分钟前 看过

订阅囚徒的评论:
feed: rss 2.0