看的就是萌物

在灌南看的,那里人观影素质真低,不按位置坐,还老走来走去的,声音也很大。
算是喜剧片吧,看男人生孩子还是挺有喜感的,有些对白还是挺幽默的,比如生孩子那段。白百合和井柏然装纯也是很好笑。
赞下那个胡巴的设计,确实很萌很可爱,闪闪的大眼睛,拟人的表情,今年的最佳萌物吧。证明中国人只要想,还是可以做出萌物的。但是其余的妖怪的设计就差强人意了,既不恐怖,又不可爱,跟好莱坞相比技术上还是有差距的,在真人面前有种很强的违和感。最后的决战感觉就是乱打一气没有章法,妖怪嘛,在导演眼里其实就是野兽啦,嗯,大个一点的造型诡异点的野兽,没有法术,没有能力。
演员嘛,也算是尽力了,尤其是白百合尽量的装傻卖萌,井柏然还要装作生孩子……酒楼杀妖那段挺有喜感的,就像对待野生动物一样,感觉还是有点讽刺意味的,生妖片,生吃妖王脑……
总之大家其实都很尽力了,最起码很用心,不是像综艺电影了青春片那样骗钱的,在国产保护月里面绝对是佳作。
© 本文版权归作者 negallee 所有,任何形式转载请联系作者。