捉妖记 (2015)

导演: 许诚毅
编剧: 袁锦麟
主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋 / 王栎鑫 / 郭晓东 / 李菁菁 / 田雨橙 / 张悦轩
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt
IMDb链接: tt3781476
5星
12.5%
4星
34.4%
3星
39.4%
2星
9.6%
1星
4.1%

捉妖记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

捉妖记的短评 · · · · · · ( 全部 99012 条 )

热门 /  最新 / 

1536 衮雪 看过 2015-07-15

众人问:道士下山妖否?某人回:此人浮夸做作,自以为幽默,实则糊弄人;妖。众人再问:钟馗伏魔妖否?某人回:此人低幼乱模仿,非中非西,甚是精神分裂;妖。众人质问:捉妖记可为妖?某人茫然:为何剑指与我?众人拍桌大怒:汝与妖同流合污。更以史莱克之父为噱头,妖言惑众欺骗我等!不是妖更甚妖。

1128 倒数第一 看过 2015-07-16

预告片就有烂片既视感,恩,特效还是有进步的,不再是五毛钱的特效了,是八毛钱的特效

1459 蓝格子 看过 2015-07-08

果然是“诚意”之作,开篇就是一个妖的世界,紧张地拉开一场捉妖大戏的帷幕,法术、咒语、纸人、换皮,就像打开了一个充满宝藏的盒子,连连地惊奇之间还藏着各种捧腹的大笑,人、妖怪、天师相互穿插的多线并行,最后又绕回到父子的亲情主题,是难得的一部合家欢佳作!ps,小哇更是神演技,点一千个赞!

926 est-formula0 看过 2015-07-15

无聊,做作,浮夸,10岁以上不推荐观看

> 更多短评99012条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

捉妖记的影评 · · · · · · (全部 1330 条)

说句实话,我看到的全是心酸

油炸绿菠萝 2015-07-06 12:05:23
最近看了三部电影,《道士下山》《路人甲》《捉妖记》,走出影院,都是相同的感受——心酸。 《道士下山》,不必多说,看到陈凯歌导演一把年纪拍成那个样子,拿腔拿调的光怪陆离,高高在上大师姿态,赤裸裸的卖腐,全是不忍直视,全是江郎才尽的尴尬。有一年,流言四起,说... (586回应)
4701有用 / 932没用

烂梗版《虎妈猫爸》大电影?

frozenmoon 2015-07-18 16:00:41
1.《捉妖记》的实际水准和目前的评分严重背离。比特效,这电影随处都可以被《大圣归来》虐成渣;拼剧情,它和《栀子花开》本质上不相上下。到底是什么原因让那么多人叫好?可能80%是因为那一堆萌萌的妖怪。人们都是抱着看萌宠萌娃的心理去的。只要看见那些又像萝卜又像肉球一样... (543回应)
2673有用 / 752没用

《捉妖记》:为世间所有孤独

阿K 2015-07-09 12:03:07
一 《捉妖记》做到了一件了不起的事。 如果你把它当作消磨时间的爆米花电影,它很好看,剧情扎实、逻辑严密、质感精致、制作精良、动作场面有力、笑点泪点都高级有趣,主角配角的表演都很精彩,过来客串的一众演员也都鲜明好玩,一路又哭又笑地看完,会觉得特别对得起票价。 如... (212回应)
1592有用 / 284没用

笑泪齐飞:熊孩子胡巴,你玩儿的可还开心?

山水烟花 2015-07-13 22:52:43
《捉妖记》的宣传阵仗很大,又是跑男助阵,又是大牌加盟,又是满商场的玩偶立柱,这个夏天几乎随处可见这个萌萌的萝卜精胡巴,不去看似乎都不那么可能。712的全国首映事实上已经是我的二刷了,早在之前点映的时候就有幸一睹胡巴,感觉实在不错,于是二刷又来,聊聊这部绝对称得... (158回应)
1152有用 / 200没用

> 更多影评1330篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉妖记的评论:
feed: rss 2.0