捉妖记 (2015)

导演: 许诚毅
编剧: 袁锦麟
主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋 / 王栎鑫 / 郭晓东 / 李菁菁 / 田雨橙 / 张悦轩
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt
IMDb链接: tt3781476
5星
12.3%
4星
34.1%
3星
39.7%
2星
9.7%
1星
4.1%

捉妖记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

捉妖记的短评 · · · · · · ( 全部 101111 条 )

热门 /  最新 / 

2137 影志 看过 2015-07-12

怀孕的井柏然、爱唱歌的姜武、爱打麻将的汤唯、鬼马夫妻曾志伟吴君如、正经搞笑的姚晨闫妮、要求煮熟点的天天森碟、密码438…太多亮点,让这么一部古装奇幻片彻底成为2015的《武林外传》&《盒子怪》。新生代国产萌物胡巴加分,给结尾“人间还不能接受你”点赞。2015惊喜之作,哎妈呀,吓我一哆嗦!

1433 taoxinxu释凡 看过 2015-07-08

史莱克之父才伪3D、粗衫烂衣?井柏然怀孕搞荤段硬滑稽,萝卜橡皮泥般妖王萌宝太丑,嘴吃水果当关枪。白百何疯癫凶悍、势利眼女汉子,钟汉良变身、呆萌瘸子死而复生开挂灭boss,低龄突兀。吴君如、闫妮、姜武、姚晨耍傻搞笑。纯属靠歌舞、温情逆袭骗妇女儿童,梦工厂高层都许诚毅这号?难怪老亏本裁员

1208 桃桃淘电影 看过 2015-07-16

三星半,略有惊喜,很成熟的娱乐电影。各种商业元素都有,几个客串的配角也都非常有特点,且都很出彩。整体借鉴好莱坞的东西还是很成功的,那些小把戏,歌舞,动作戏,童话式的人物和剧情,都很用心。3D的妖怪很细致,却也是遗憾,这些西化的二次元怪物,总是感觉很难融入这部东方真人片,会有点别扭。

1153 倒数第一 看过 2015-07-16

预告片就有烂片既视感,恩,特效还是有进步的,不再是五毛钱的特效了,是八毛钱的特效

> 更多短评101111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

捉妖记的影评 · · · · · · (全部 1345 条)

说句实话,我看到的全是心酸

油炸绿菠萝 2015-07-06 12:05:23
最近看了三部电影,《道士下山》《路人甲》《捉妖记》,走出影院,都是相同的感受——心酸。 《道士下山》,不必多说,看到陈凯歌导演一把年纪拍成那个样子,拿腔拿调的光怪陆离,高高在上大师姿态,赤裸裸的卖腐,全是不忍直视,全是江郎才尽的尴尬。有一年,流言四起,说... (589回应)
4747有用 / 949没用

烂梗版《虎妈猫爸》大电影?

frozenmoon 2015-07-18 16:00:41
1.《捉妖记》的实际水准和目前的评分严重背离。比特效,这电影随处都可以被《大圣归来》虐成渣;拼剧情,它和《栀子花开》本质上不相上下。到底是什么原因让那么多人叫好?可能80%是因为那一堆萌萌的妖怪。人们都是抱着看萌宠萌娃的心理去的。只要看见那些又像萝卜又像肉球一样... (543回应)
2683有用 / 759没用

《捉妖记》:为世间所有孤独

阿K 2015-07-09 12:03:07
一 《捉妖记》做到了一件了不起的事。 如果你把它当作消磨时间的爆米花电影,它很好看,剧情扎实、逻辑严密、质感精致、制作精良、动作场面有力、笑点泪点都高级有趣,主角配角的表演都很精彩,过来客串的一众演员也都鲜明好玩,一路又哭又笑地看完,会觉得特别对得起票价。 如... (212回应)
1607有用 / 286没用

笑泪齐飞:熊孩子胡巴,你玩儿的可还开心?

山水烟花 2015-07-13 22:52:43
《捉妖记》的宣传阵仗很大,又是跑男助阵,又是大牌加盟,又是满商场的玩偶立柱,这个夏天几乎随处可见这个萌萌的萝卜精胡巴,不去看似乎都不那么可能。712的全国首映事实上已经是我的二刷了,早在之前点映的时候就有幸一睹胡巴,感觉实在不错,于是二刷又来,聊聊这部绝对称得... (158回应)
1158有用 / 203没用

> 更多影评1345篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉妖记的评论:
feed: rss 2.0