比“爽”多点回味

并没看过完整的三部侏罗纪公园,也并不知道哪里是在向前作致敬,但看完《侏罗纪世界》还是觉得比“爽”还多那么一点回味与反思。特效就不用说了,实在五星好评,镜头节奏配乐都恰到好处。俩小孩简直不要太萌,抹眼泪啊哇哇叫啊拉小手啊真情告白啊总有一天我要离开你啊这台词看的姐姐简直醉了。。。。。
说说剧情,科学家串通幕后主使这种事呵呵,主角旁边永远有恐龙主角死不了便当的永远是配角呵呵,男女主莫名的在一起了呵呵,巴特,看到最后还是感觉影片的主旨有小小的升华一下【以下误 朋友看完电影评论一句What's the point 不过我觉得point就在生命果然是有灵性的啊~大自然的杰作果然还是最完美的啊~人与恐龙,生命与生命间情感的交流,生命之间的和谐相处,不是一个基因改造的怪物就能打破的,并且,一个群体团结起来的力量再怎么样也比单枪匹马要强。看最后霸王龙的回眸一笑简直欣慰得不要不要的这只食物链顶端的磨人的恐龙。
总之,125分钟的电影还是完全值的回票价的,强力推荐IMAX屏幕看这种电影绝对超级赞!
Ps:跟着女主那个助手真的不是凯拉奈特莉吗?这也太像了电影里还特意打趣说是英国人不拉不拉的。。。。。。