侏罗纪世界 Jurassic World (2015)

导演: 科林·特雷沃罗
编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 德里克·康纳利 / 科林·特雷沃罗 / 迈克尔·克莱顿
主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 奥玛·赛 / 黄荣亮 / 伊尔凡·可汗 / 朱迪·格雷尔 / 杰克·约翰逊 / 劳伦·拉普库斯 / 凯蒂·麦格拉思 / 布莱恩·泰 / 埃迪·J.费尔南德斯 / 因德尔·库马尔 / 安迪·巴克利 / 吉米·法伦
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.jurassicworld.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2015-06-10(中国大陆) / 2015-06-12(美国)
片长: 124分钟
又名: 侏罗纪公园4 / Jurassic Park IV / Jurassic Park 4
IMDb链接: tt0369610
5星
20.1%
4星
47.6%
3星
28.9%
2星
2.9%
1星
0.5%

侏罗纪世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侏罗纪世界的短评 · · · · · · ( 全部 71179 条 )

热门 /  最新 / 

925 羚羊的灵魂 看过 2015-06-10

《侏罗纪公园》后最好看的怪兽电影!致敬满分,尤其是两个熊孩子走进公园旧址的时候,真的快哭了,那个地方既是儿时的噩梦,也是一份关于电影不可磨灭的美好记忆。

753 小西门菌 看过 2015-06-10

1.女主bitch脸,哥哥长得像贾斯汀比伯。2.星爵很萌。3.恐龙哥斯拉。4.说爆米花电影看的时候爽之后没回味的,和小三要了钱、感情又哭着要名分有什么区别!? iPhone

247 谢谢你们的鱼 看过 2015-06-10

集1、2、3的优点于一身,虽然没什么大惊喜,但是还算好看,最后30分钟比较惊艳,结局看着像“龙族崛起”。

227 凌晓疯 看过 2015-06-12

我以前一直以为在国内影院是看不到恐怖片的,直到我买了一张《侏罗纪世界》IMAX第一排座位的票。我去,每次恐龙张开口朝我扑过来的镜头都把我吓尿了!比我看过的任何恐怖片还吓人。

> 更多短评71179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侏罗纪世界的影评 · · · · · · ( 全部651 )

1. 本片在北美2015年6月12日,也就是首部曲《侏罗纪公园》(1993年6月11日)上映的22年后上映,而且影片故事恰恰发生在首部曲的22年后。 2. 影片中将会出现侏罗纪公园创始人John Hammond的雕像,以纪念演员理.........
1728/1973 有用 76回复
浅谈《侏罗纪世界》的剧作解析 在我还是个小屁孩的时候,我家有一台录像机,父母也是电影迷,经常在家播放一些被翻录的好莱坞经典,童年给我留下深刻印象的都有些恐怖色彩,我依稀记得裹在被子里看《终结者.........
984/1045 有用 79回复
首先要声明我没看过123啦,只在第十放映室看过几个片段。 看完这个我先尖叫一下: 星爵哥帅吼帅吼 霸王龙吼帅吼帅 迅猛龙有情有义 幼年妮妮太阔爱 老板你不作不死 军方狗哪里跑噜 先诠释一下标题,侏罗纪里面那.........
1001/1184 有用 110回复
以下内容严重剧透。 以下内容严重剧透。 以下内容严重剧透。 ============================= 尽管《侏罗纪世界》的预售并不如复联2甚至素鸡7来得火爆,但这一直是我2015年上半年最期待的院线片。如果年底的《.........
604/728 有用 164回复
给网站写的文,凑合贴一贴。友情提示:本文涉及轻微剧透,未看片者慎读。 影片片尾,霸王龙踏着黎明的曙光,登上已人去楼空的平台,发出了那声久违的震天咆哮。看到此情此景,身为《侏罗纪》粉丝的编者,早已泪.........
329/341 有用 52回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏罗纪世界的评论:
feed: rss 2.0