侏罗纪世界 Jurassic World (2015)

导演: 科林·特雷沃罗
编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 德里克·康纳利 / 科林·特雷沃罗 / 迈克尔·克莱顿
主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 奥玛·希 / 黄荣亮 / 伊尔凡·可汗 / 朱迪·格雷尔 / 杰克·约翰逊 / 劳伦·拉普库斯 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 布莱恩·泰 / 埃迪·J.费尔南德斯 / 因德尔·库马尔 / 安迪·巴克利 / 吉米·法伦
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.jurassicworld.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2015-06-10(中国大陆) / 2015-06-12(美国)
片长: 124分钟
又名: 侏罗纪公园4 / Jurassic Park IV / Jurassic Park 4
IMDb链接: tt0369610
5星
19.3%
4星
47.8%
3星
29.5%
2星
2.9%
1星
0.5%

侏罗纪世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侏罗纪世界的短评 · · · · · · ( 全部 74081 条 )

热门 /  最新 / 

642 Luka 看过 2015-06-10

这种电影里总是有一个自以为是的傻逼大富翁,一个绿茶圣母婊小秘书最后化身女汉子,若干个熊孩子,一个唯恐天下不乱的军方人员最后一定死的的很讽刺,以及一个美国肌肉男,故事的核心一定是爱与家庭……剧情中规中矩,暴虐霸王龙最后的死法真是令人心疼……P.S:女主多个角度神似杨幂

364 junf 看过 2015-06-10

剧本选择了最稳妥但也最不思进取的方式,近乎“复刻”了22年前的侏罗纪公园——只是特效比当年更为逼真而已。但当年侏罗纪公园的意义在于,它身处电影特效发展历程中的一个里程碑节点;本片呢?

389 一个杀手 看过 2015-06-10

希望大家自带宵夜,看恐龙吃人会饿。 iPhone

254 凌晓疯 看过 2015-06-12

我以前一直以为在国内影院是看不到恐怖片的,直到我买了一张《侏罗纪世界》IMAX第一排座位的票。我去,每次恐龙张开口朝我扑过来的镜头都把我吓尿了!比我看过的任何恐怖片还吓人。

241 卢十四 看过 2015-06-13

几个配角死得都挺精彩,最喜欢这样认真去死的配角了。

> 更多短评74081条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侏罗纪世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侏罗纪世界的影评 · · · · · · ( 全部 676 条 )

彩蛋君KL 2015-06-07 05:40:10

关于《侏罗纪世界》你应该知道的18件事

1. 本片在北美2015年6月12日,也就是首部曲《侏罗纪公园》(1993年6月11日)上映的22年后上映,而且影片故事恰恰发生在首部曲的22年后。 2. 影片中将会出现侏罗纪公园创始人John Hammond的雕像,以纪念演员理查德·阿滕伯勒爵士(曾出演《侏罗纪公园》(1993)和《侏罗纪公园2...  (展开)
写剧本的李亦树 2015-06-11 11:24:56

【剧情向】浅谈《侏罗纪世界》的剧作解析

浅谈《侏罗纪世界》的剧作解析 在我还是个小屁孩的时候,我家有一台录像机,父母也是电影迷,经常在家播放一些被翻录的好莱坞经典,童年给我留下深刻印象的都有些恐怖色彩,我依稀记得裹在被子里看《终结者》,《星球大战》,《异形》的情景,当然还有《侏罗纪公园》。 ...  (展开)
看得见的深度 2015-06-11 12:36:24

霸王龙才是本片真正的英雄

我觉得霸王龙才是本片真正的英雄。你想一下,本来深更半夜在自己小窝里睡着小觉,没招谁没惹谁,被女主角以吃宵夜的名义骗出来,莫名其妙就和连环杀人狂魔来了场生死相搏,差点小命都丢掉。打倒坏蛋后默默转身而去,看着男女主4团鲜肉也没下口,不为名不为利,连顿饱饭也没落着...  (展开)
Icilian 2015-06-10 04:44:54

纯种的就是比杂交的强

这篇影评可能有剧透

以下内容严重剧透。 以下内容严重剧透。 以下内容严重剧透。 ============================= 尽管《侏罗纪世界》的预售并不如复联2甚至素鸡7来得火爆,但这一直是我2015年上半年最期待的院线片。如果年底的《星战7》不同步,那这应该就是年度最期待了。事实证明,它比我期待...  (展开)
漂亮大王 2015-06-15 10:37:00

侏罗纪生存新法则

这篇影评可能有剧透

22年后,人类和恐龙的利益达成了一致,, 侏罗纪世界里已经完全褪去了当年的简陋蛮荒感,一个现代而精致的升级版universal studio+野生动物园横空出世,完美融合了观赏性、娱乐性、互动性 一头沧龙在大小朋友的骑待中,朝吊起的鲸鱼高高跃起,腾空,张嘴,吞噬,翻转,落水。...  (展开)
北岛鹿人 2015-06-11 15:34:38

《侏罗纪世界》中出现了哪些恐龙?

昨天一刷了Jurassic World(以下简称JW),至今还沉浸在各式各样的花式致敬镜头和怀旧中,在二刷前先总结一下JW中出现的恐龙 可惜豆瓣评论贴图不能.....无法给大家一个直观的印象。 按电影设定,JW有14种素食性恐龙和6种肉食性恐龙,这个数字应该不包括苍龙、翼龙等非恐龙生...  (展开)
新片大判官 2015-06-05 10:52:55

那些年,一起追我们的恐龙

一眨眼距离第一次看《侏罗纪公园》已经有20年了,不知道多少当初因为这部电影喜欢上恐龙的孩子如今真的成了古生物学家? 在新作《侏罗纪世界》即将血洗票房榜的时候,就在这里写篇东西,回顾我们和终将灭绝的恐龙一起走过的匆匆那年 。 (文字内容较长,懒得观看的小伙伴可以点...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2015-06-13 12:39:33

鲸鱼恐龙biu的出来说:走,哥们,我带你看看海!

片子一开始,一个大黑椒凤爪,我还想说来黑椒恐龙爪那该吃起来多爽!结果发现真的是凤爪... 然后就各种尿点,你甚至可以去拉个屎..... 直到有一天,牛逼的杂交恐龙开启了对热感雷达的隐身模式..... 人类不负众望,中计了! 然后杂交恐龙吃了第一个人,根据后边的剧情,其实是嚼...  (展开)
鸿帆 2015-06-11 20:07:44

当迅猛龙化身忠犬,霸王龙也只好做“看门狗”了

这篇影评可能有剧透

本篇文章有严重剧透。 但话说回来,剧透又有什么关系? 这么多年下来,我们难道不是已经对好莱坞爆米花大片的那些套路了如指掌了么?更何况是斯皮尔伯格这位“爱心帝”监制的东东。 事实是,《侏罗纪世界》就像一本标准的爆米花大片教科书。你可以从头到尾精准地预言情节的...  (展开)
inobu 2015-06-13 17:07:10

再可怕的动物也是动物

以下均为挑刺。 主角变异龙虽然是转基因但也是动物,有点动物性好么。奔跑、猎食都很耗费体力的活动,变异龙大半部片子都在干这些不累吗。就吃了几个人,费劲杀的大恐龙也不吃(导演给个巨大恐龙残躯效果应该不错),真是放风放嗨了。看到小猎犬龙都知道交流一下,结果到...  (展开)

> 更多影评676篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏罗纪世界的评论:
feed: rss 2.0