侏罗纪世界 Jurassic World (2015)

导演: 科林·特雷沃罗
编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 德里克·康纳利 / 科林·特雷沃罗 / 迈克尔·克莱顿
主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 奥玛·赛 / 黄荣亮 / 伊尔凡·可汗 / 朱迪·格雷尔 / 杰克·约翰逊 / 劳伦·拉普库斯 / 凯蒂·麦格拉思 / 布莱恩·泰 / 埃迪·J.费尔南德斯 / 因德尔·库马尔 / 安迪·巴克利 / 吉米·法伦
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.jurassicworld.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2015-06-10(中国大陆) / 2015-06-12(美国)
片长: 124分钟
又名: 侏罗纪公园4 / Jurassic Park IV / Jurassic Park 4
IMDb链接: tt0369610
5星
19.9%
4星
47.7%
3星
29.0%
2星
2.9%
1星
0.5%

侏罗纪世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侏罗纪世界的短评 · · · · · · ( 全部 71819 条 )

热门 /  最新 / 

1329 7。 看过 2015-06-09

总有傻逼还没看过就一副高冷的打1星表示不屑,这特么多少年了才重启恐龙还说没完没了?我也只能呵呵。 iPhone

1130 翻滚吧!蛋堡 看过 2015-06-10

星爵被迅猛龙围攻的时候,老觉得他要开始跳舞了

588 Luka 看过 2015-06-10

这种电影里总是有一个自以为是的傻逼大富翁,一个绿茶圣母婊小秘书最后化身女汉子,若干个熊孩子,一个唯恐天下不乱的军方人员最后一定死的的很讽刺,以及一个美国肌肉男,故事的核心一定是爱与家庭……剧情中规中矩,暴虐霸王龙最后的死法真是令人心疼……P.S:女主多个角度神似杨幂

243 安德烈大叔 看过 2015-06-11

两兄弟跳入水潭,依然能保持头发蓬松,衣服干燥,为此我纠结了很久,在电影院里失眠了。

> 更多短评71819条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侏罗纪世界的影评 · · · · · · (全部 656 条)

关于《侏罗纪世界》你应该知道的18件事

KL 2015-06-07 05:40:10
1. 本片在北美2015年6月12日,也就是首部曲《侏罗纪公园》(1993年6月11日)上映的22年后上映,而且影片故事恰恰发生在首部曲的22年后。 2. 影片中将会出现侏罗纪公园创始人John Hammond的雕像,以纪念演员理查德·阿滕伯勒爵士(曾出演《侏罗纪公园》(1993)和《侏罗纪公... (76回应)
1738有用 / 246没用

【剧情向】浅谈《侏罗纪世界》的剧作解析

剧本胖子李亦树 2015-06-11 11:24:56
浅谈《侏罗纪世界》的剧作解析 在我还是个小屁孩的时候,我家有一台录像机,父母也是电影迷,经常在家播放一些被翻录的好莱坞经典,童年给我留下深刻印象的都有些恐怖色彩,我依稀记得裹在被子里看《终结者》,《星球大战》,《异形》的情景,当然还有《侏罗纪公园》。 ... (79回应)
993有用 / 62没用

纯种的就是比杂交的强

Icilian 2015-06-10 04:44:54

这篇影评可能有剧透

《侏罗纪世界》致敬环节大考证

方聿南 2015-06-12 11:40:11
给网站写的文,凑合贴一贴。友情提示:本文涉及轻微剧透,未看片者慎读。 影片片尾,霸王龙踏着黎明的曙光,登上已人去楼空的平台,发出了那声久违的震天咆哮。看到此情此景,身为《侏罗纪》粉丝的编者,早已泪奔。 自立项开拍之初,《侏罗纪世界》就已明确要向经典三部曲靠... (53回应)
333有用 / 12没用

> 更多影评656篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏罗纪世界的评论:
feed: rss 2.0