我想要的西游还很远很远十万八千里

不看西游记的原著是绝对不能理解作者想要表达的真实的感受的
86版的西游记绝对可以称得上是经典了,但是也绝对是对西游记在中华文明历史上对几代人造成最深误读的罪魁祸首了。
大家因为看到了电视剧而对每个人物形象有个错误的印象,而且一代一代的增强,丝毫没有改变的迹象。
这么多年以来这么多的导演编剧重新去拍这个题材可以说不仅没什么进步而且还退步不少。
要是导演,编剧,演员,人民群众,没看过原著,这个世界怎么可能做好接受这个巨著的精髓的准备呢。
西游记的每个人都是血淋淋的真实的人,有血有肉的有全面深刻没有太多不确定性的人性的。
不过既然都有原著了,苦等人家演绎出来说不定真的是没什么意义的等待,就在无数个深深的梦境里面,重现自己理解的瑰丽吧。
回到这个电影,其实因为星爷的努力吧,这个电影一定程度上还是对以前的大话西游的继承吧。
不知道文章演了什么玩意儿就成了大家都喜欢的常常谈论的奶油小生,但是也是因为前一段时间的感情生活一下子又被群众抛弃,一生的轨迹要被群众的舆论困扰的死去活来的经历有意义么?就看他自己以后的表现了吧。每个人都有涅槃重生的机会的。
黄渤的在我心中的影帝的地位也是在这里开始的,我不是一个特别拼命的人,但是特别的佩服拼的人,黄渤就是其中一个,真心希望黄渤的以后电影能转型成剧情和喜剧结合的风格,进而成为一代宗师,其实人丑一点是有很多好处的,不自恋就可以避免很多不必要的麻烦,专心上路。八戒说的世间谁见男儿丑,粗柳簸萁细柳斗,送给黄渤。感谢你给大陆影坛做出的贡献。
舒淇的表现也是特别点赞的,对坚强的女孩子真的一点免疫力都没有。
感谢星爷给我带来的这个三藏伏魔。现在看来或许星爷已经靠着自己的努力开辟了一条新的路径去诠释西游了。不管怎样,星爷在西游上的成就是在我心里是86西游记之后最成功的了。