西游降魔篇 (2013)

导演: 周星驰 / 郭子健
编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释彦能 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-10(中国大陆) / 2013-02-07(香港/台湾)
片长: 110分钟
又名: 西游·降魔篇 / 大话西游之除魔传奇 / 除魔传奇 / 三藏伏魔 / 西游 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
IMDb链接: tt2017561
5星
15.2%
4星
38.4%
3星
35.6%
2星
8.1%
1星
2.8%

西游降魔篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西游降魔篇的短评 · · · · · · ( 全部 133784 条 )

热门 /  最新 / 

1165 林翛然 看过 2013-02-04

血腥暴力恶心到同伴想吐 真的是想吐好吗 撇除所有为了暴力而暴力的画面也只是一部流行语+三流言情情节拼凑的短片 听一百遍一生所爱都无法洗去心中阴影!

1228 安已陌。 看过 2013-02-10

各位看官喜剧片让您笑了不就行了么至于那么高深么可能您笑点高不管您笑没笑反正我是笑了还笑成傻逼了。

485 冬至 看过 2013-02-01

周氏想象力重塑西游,造型绝对颠覆,蓬头垢脸唐三藏,变态侏儒孙悟空,油头粉脸猪八戒,堪称史上最脏乱丑取经四人组。《回魂夜》的巧克力打鬼,变成了儿歌除魔,依然有你熟悉的无厘头。笑点未如《大话》密集,胜在动作特技发力,三场除妖战各有千秋,奇险帅,至于爱情,四个字,点睛之笔

225 沐风而遇周星星 看过 2013-02-21

有人说西游降魔篇故事过于暗黑惊悚,镜头血腥又残忍。说此片太过重口,小清新们痛心无比。说此片毁掉美好记忆,小白兔们童年崩塌。西游记,本就是个妖魔横行的世界,真乃白天不懂爷的黑。妖怪世界哪有这么美好?暗黑的情节更能凸显人间炼狱。悟空你不懂爱,如来神掌会掉下来

> 更多短评133784条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西游降魔篇的影评 · · · · · · (全部 4022 条)

谁说这是一部喜剧?

Bear Ki 2013-02-11 14:38:21
这部电影,虽然在大年初一上映,批着贺岁的外衣,却完完全全不是一部贺岁剧该有的样子,它就是一封十多年后星爷补给朱茵的情书罢了。整部电影下来,导演想说的只有那一句:一万年太久,只争朝夕。其余种种,不过凑字数而已。 论述如下。 1、这根本不是喜剧 记得多年前看的一... (763回应)
8798有用 / 666没用

大话之后,再无西游

所有团的团长 2013-02-10 19:07:15
关于大家的留言:很多人试图留言告诉我,这部电影牛逼在哪里。就如同人一样,每部电影都优缺兼具,没有人或者电影是完美的。这部电影再牛逼,它终究是要在电影院里上映需要观众掏钱买票的,所以我的评分基于我在电影院的观影感受。我没说这个电影很烂,我只是说作为一部贴着星... (580回应)
1858有用 / 404没用

电影小说序及片段

今何在 2013-01-24 13:25:24
“既然注定不能找回,不如转过头继续前行,听到一生所爱的歌响起起,你感慨万千却再也哭不出来,竟只有无奈一笑,这才是真实的人生。” 电影上映在即,我也很紧张,虽然我只是电影小说的作者。(是将电影改编成小说,并不是我的小说改编的电影,也不是我... (264回应)
1433有用 / 159没用

爱恨和命运

更深的白色 2013-02-04 02:57:47

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4022篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游降魔篇的评论:
feed: rss 2.0