西游降魔篇 (2013)

导演: 周星驰 / 郭子健
编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释彦能 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-10(中国大陆) / 2013-02-07(香港/台湾)
片长: 110分钟
又名: 西游·降魔篇 / 大话西游之除魔传奇 / 除魔传奇 / 三藏伏魔 / 西游 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
IMDb链接: tt2017561
5星
15.1%
4星
38.6%
3星
35.5%
2星
8.0%
1星
2.8%

西游降魔篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西游降魔篇的短评 · · · · · · ( 全部 138742 条 )

热门 /  最新 / 

3334 与影牵手 看过 2013-02-10

★★★★☆在中国的电影院能看到这么暴力血腥的电影实在难得,特效出色,一干配角继续出众,很多笑点延续或者能从周星星的老电影中找到影子,但是看着很爽,笑声很多就是了。

1041 易老邪 看过 2013-02-11

整个就是一周星驰模仿秀,里面大大小小所有角色不论男女老幼神仙妖怪红花绿叶,都像是一个模子出来的,每个人物的言谈举止无不是在兢兢业业地模仿周星驰,而且,模仿的越像就越令人作呕。有那么一两处,我可耻地笑了。1星半。

1888 微千葵 看过 2013-02-10

电影院都看的很欢乐。有笑点有泪点。最开始玄奘唱那首儿歌时就想哭,看过大话西游的人懂。玄奘的一举一动就是星爷。 iPhone

550 taoxinxu释凡 看过 2013-02-04

没《长七》那么臭,类似《情癫大圣》想复制《大话》男屌丝被女倒追模式顿悟真情,缺少神来之笔。笑料集中在人乱喷血、恶意扮丑、亲恶心猪嘴、恶搞西游等旧笑话。犹如《功夫》靠特效和节奏死撑,打斗泛滥成灾不可能不假,如来掌拍死反派孙悟空、唐僧最后追忆情人,陈词滥调炒冷饭,一般片

> 更多短评138742条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西游降魔篇的影评 · · · · · · (全部 4097 条)

谁说这是一部喜剧?

Bearkiii 2013-02-11 14:38:21
这部电影,虽然在大年初一上映,批着贺岁的外衣,却完完全全不是一部贺岁剧该有的样子,它就是一封十多年后星爷补给朱茵的情书罢了。整部电影下来,导演想说的只有那一句:一万年太久,只争朝夕。其余种种,不过凑字数而已。 论述如下。 1、这根本不是喜剧 记得多年前看的一... (791回应)
9135有用 / 709没用

大话之后,再无西游

所有团的团长 2013-02-10 19:07:15
关于大家的留言:很多人试图留言告诉我,这部电影牛逼在哪里。就如同人一样,每部电影都优缺兼具,没有人或者电影是完美的。这部电影再牛逼,它终究是要在电影院里上映需要观众掏钱买票的,所以我的评分基于我在电影院的观影感受。我没说这个电影很烂,我只是说作为一部贴着星... (595回应)
1893有用 / 435没用

电影小说序及片段

今何在 2013-01-24 13:25:24
“既然注定不能找回,不如转过头继续前行,听到一生所爱的歌响起起,你感慨万千却再也哭不出来,竟只有无奈一笑,这才是真实的人生。” 电影上映在即,我也很紧张,虽然我只是电影小说的作者。(是将电影改编成小说,并不是我的小说改编的电影,也不是我... (267回应)
1451有用 / 162没用

爱恨和命运

更深的白色 2013-02-04 02:57:47

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4097篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游降魔篇的评论:
feed: rss 2.0