西游降魔篇 西遊降魔篇 (2013)

导演: 周星驰 / 郭子健
编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释彦能 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-10(中国大陆) / 2013-02-07(香港/台湾)
片长: 110分钟
又名: 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3 / 西游·降魔篇 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
IMDb链接: tt2017561
5星
15.4%
4星
38.5%
3星
35.3%
2星
8.0%
1星
2.8%

西游降魔篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西游降魔篇的短评 · · · · · · ( 全部 132322 条 )

热门 /  最新 / 

1157 安已陌。 2013-02-10

各位看官喜剧片让您笑了不就行了么至于那么高深么可能您笑点高不管您笑没笑反正我是笑了还笑成傻逼了。

970 影志 2013-02-10

“你有没有死过老公啊?” 哈哈哈,从头笑到尾,贺岁档就该看如此纯粹的喜剧,让你笑的没心没肺。“有过痛苦,才知道众生的痛苦。有过执着才能放下执着;有过牵挂才能了无牵挂。” “一万年太久了,我要你爱我,现在”

744 锐利修蕊 2013-02-02

提前一周点映。电影很难笑,倒不是没设计。这么多年过去了,周星驰还在用扮丑(靠化妆)取笑。很失望,以为这一年的贺岁会像多年前至少让人满意。为用力圈钱而拍的电影,把自己所有经典的拿来汇总。笑过之后除了脸疼几乎没有别的了。不是换汤药问题,是辛酸。有两点拿捏得当:导演没亲自上阵。用舒淇。

501 Safina才没有 2013-01-05

如果IMAX的事情是真的,这片就是来拉仇恨的吧,对不起了周星星

> 更多短评132322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西游降魔篇的影评 · · · · · · ( 全部4019 )

这部电影,虽然在大年初一上映,批着贺岁的外衣,却完完全全不是一部贺岁剧该有的样子,它就是一封十多年后星爷补给朱茵的情书罢了。整部电影下来,导演想说的只有那一句:一万年太久,只争朝夕。其余种种,不过凑字数而已。 ............
8692/9338 有用 756回复
可能是有了微博,也可能是因为身处这焦躁的年代,对几乎所有事情,我们不停主动或者被动地表明态度,不问细节看法,而是非赞即弹的观点。连看一部电影,也要旗帜鲜明地喝彩或叫骂,然后大义凛然地将自己和朋友们,划进了不同的............
1925/2048 有用 184回复
关于大家的留言:很多人试图留言告诉我,这部电影牛逼在哪里。就如同人一样,每部电影都优缺兼具,没有人或者电影是完美的。这部电影再牛逼,它终究是要在电影院里上映需要观众掏钱买票的,所以我的评分基于我在电影院的观影感............
1850/2241 有用 579回复
“既然注定不能找回,不如转过头继续前行,听到一生所爱的歌响起起,你感慨万千却再也哭不出来,竟只有无奈一笑,这才是真实的人生。” 电影上映在即,我也很紧张,虽然我只是电影小说的作者。(是将电............
1431/1589 有用 264回复
显而易见,《西游降魔篇》是那两部随着网络时代出现备受推崇的《大话西游》的真正续篇。与山寨味道浓郁的刘镇伟的《越光宝盒》相比,“降魔篇”与“大话”系列尽管没有真正的人物或者情节联系,但实际上讲的是同一个故事:............
920/1004 有用 145回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游降魔篇的评论:
feed: rss 2.0