西游降魔篇 西遊降魔篇 (2013)

导演: 周星驰 / 郭子健
编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释彦能 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-10(中国大陆) / 2013-02-07(香港/台湾)
片长: 110分钟
又名: 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3 / 西游·降魔篇 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
IMDb链接: tt2017561
5星
15.5%
4星
38.6%
3星
35.1%
2星
8.0%
1星
2.8%

西游降魔篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西游降魔篇的短评 · · · · · · ( 全部 132002 条 )

热门 /  最新 / 

890 易老邪 2013-02-11

整个就是一周星驰模仿秀,里面大大小小所有角色不论男女老幼神仙妖怪红花绿叶,都像是一个模子出来的,每个人物的言谈举止无不是在兢兢业业地模仿周星驰,而且,模仿的越像就越令人作呕。有那么一两处,我可耻地笑了。1星半。

804 狗臉阿吳 2013-02-09

都不要裝逼,拍電影的就好好的拍,看電影的就好好的看。星爺不裝逼拍了一部好片,我不裝逼和一電影院的人笑著看完了#西遊#。10分制和影評唯一能夠做的就是毀了觀眾的觀影感受。好看!不打分!

1598 头马 2013-02-10

@大地。有很多point台词、表演都不够到位,没取得效果,一定是配音的方式不对!最得其味的我觉得是黄渤。看的过程中得不停脑补替换成黄金配角,替换成师父。然后就high了。多处魔幻场景惨不忍睹,音乐来补。但我怎么可能不给师父五星呢。即使法力尽失,他也是只臭猴子呀。

252 Frankel 2013-02-10

大烂片

> 更多短评132002条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西游降魔篇的影评 · · · · · · ( 全部4021 )

这部电影,虽然在大年初一上映,批着贺岁的外衣,却完完全全不是一部贺岁剧该有的样子,它就是一封十多年后星爷补给朱茵的情书罢了。整部电影下来,导演想说的只有那一句:一万年太久,只争朝夕。其余种种,不过凑字数而已。 论述如下。 1、这根本不是喜剧 记得多年前看的一个采访,星爷说:我一直以为自己拍的是悲剧,没料到出街后却全变成喜剧。或许有戏谑的成分,然而这......
......
8667/9310 有用 754回复
可能是有了微博,也可能是因为身处这焦躁的年代,对几乎所有事情,我们不停主动或者被动地表明态度,不问细节看法,而是非赞即弹的观点。连看一部电影,也要旗帜鲜明地喝彩或叫骂,然后大义凛然地将自己和朋友们,划进了不同的族群。所以,我很怀念从前,和那么多不同的人,看了那么多次周星驰,看完了、笑傻了,然后就——打!球!去!了! 也不对,当年的之后几年,关于周星......
......
1922/2046 有用 184回复
关于大家的留言:很多人试图留言告诉我,这部电影牛逼在哪里。就如同人一样,每部电影都优缺兼具,没有人或者电影是完美的。这部电影再牛逼,它终究是要在电影院里上映需要观众掏钱买票的,所以我的评分基于我在电影院的观影感受。我没说这个电影很烂,我只是说作为一部贴着星爷喜剧标签的电影,我有点失望。有时候,我们对有的导演太苛刻,对有的导演却太宽容。推荐一篇影评,......
......
1847/2236 有用 578回复
“既然注定不能找回,不如转过头继续前行,听到一生所爱的歌响起起,你感慨万千却再也哭不出来,竟只有无奈一笑,这才是真实的人生。” 电影上映在即,我也很紧张,虽然我只是电影小说的作者。(是将电影改编成小说,并不是我的小说改编的电影,也不是我的电影剧本)但其实我也一直混在豆瓣上写影评,而且大多是很不客气的影评。那对于和自己有关系的作......
......
1431/1589 有用 264回复
显而易见,《西游降魔篇》是那两部随着网络时代出现备受推崇的《大话西游》的真正续篇。与山寨味道浓郁的刘镇伟的《越光宝盒》相比,“降魔篇”与“大话”系列尽管没有真正的人物或者情节联系,但实际上讲的是同一个故事:个体在懵懂的状态下,被赋予了某项重大使命,与此同时爱情也在他不情愿的情况下降临。故事的结尾,主角被迫要在爱情和使命之间做出选择。但实际上这个......
......
918/1003 有用 145回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游降魔篇的评论:
feed: rss 2.0