赢了也是输

电影看完。
没觉得有多好。
但也不差。
会有一种无法预知剧情走向的脱轨感觉,但那不是惊喜,就是一种讶然。
我觉得这故事挺糟心的。
艾米美丽、优秀、聪明、心思慎密,她可以把全国人民玩弄得团团转,但是她得到了什么?
她只得到了一个完全不爱她的男人。
我觉得这简直是双输。
输得一败涂地。
犯人不自由。
看守犯人的狱卒更不自由。
她那点聪明,越看越觉得可怜,完全是走火入魔。
她就是顶了天,还是围着那个不爱她的男人团团转。
她脑子里每一个细胞,心里每一根弦都被那个男人狠狠占领。
她不要后路,她把一切都舍弃了,就为了陷害一个早已不爱她的男人。
腰包里那一叠钱,再多也买不来她的父母、她以前的生活、身份、地位……
艾米就像一个蠢人,盛怒之中跳进泥坑,想把泥浆溅到仇敌身上报复。
我不喜欢这个故事。
我还是喜欢以前的那种老掉牙的爱情片。
弱女子被男人欺骗/抛弃/伤害后,抱着破碎的心毅然离开,开展自己的新生活。即使再遇旧爱,也毫无波澜,因为已经放下,那一页已经翻过去了。
不过演员是演得真好,金发碧眼雪肤,眼珠亮亮的,气质紧绷,整个人散发出一种美丽雅致的癫狂感,就像镶嵌着钻石的手术刀——生人勿近。
真的不喜欢这个故事,妈蛋,虽然是双输,但男的还是大赢家,因为他有艾米的爱。
o(︶︿︶)o唉
没觉得有多好。
但也不差。
我觉得这故事挺糟心的。
她只得到了一个完全不爱她的男人。
我觉得这简直是双输。
输得一败涂地。
犯人不自由。
看守犯人的狱卒更不自由。
她那点聪明,越看越觉得可怜,完全是走火入魔。
她就是顶了天,还是围着那个不爱她的男人团团转。
她脑子里每一个细胞,心里每一根弦都被那个男人狠狠占领。
我不喜欢这个故事。
我还是喜欢以前的那种老掉牙的爱情片。
o(︶︿︶)o唉