我们说的爱情

刚写了好长的一段话又删掉,因为想句句都用心去写。
脑子乱,我要分点!!
1.爱情里女生还是要矜持一点,最开始可以主动,甚至可以大胆,让他知道自己喜欢他就好,不过如果没有什么想要谈恋爱的回应,he is just not that into u.而且爱情不能强求,姑娘们要学会保护自己。
2.结婚和谈恋爱不一样,道德要求一下就上了一个楼,劈腿就是不道德的,哪怕不爱了,当小三也还是不道德的,哪怕非常爱。婚姻里总不能为了维持框架就包容原则上的问题,是那啥改不了吃那啥,敢爱敢恨,无论什么时候,晚做总比不做好,不是相不相信的问题,是一定会有属于你的人等着你,这是个事实,哪怕你真的没有,做个快乐的自己不也好么?
3.如果真的爱你,真的是什么原则都会改变的,说着不结婚的也会跟你求婚。
4.遇见爱情只是时间问题,你真的总会遇到属于你的,时刻准备好迎接吧!
5.小三不能当!你可以追求你爱的,拒绝你不爱的,但是请做你自己!道德还是很重要!(为啥要让斯嘉丽演这种。。)
爱情啊,形式太多,故事太多,都想总结个四海之内皆准的,哪儿有呢?既然不能预知,交给上天,看到机会,看到自己真心爱的,别放过。最重要的一点,记得爱自己。
脑子乱,我要分点!!