他其实没那么喜欢你 He's Just Not That Into You (2009)

导演: 肯·卡皮斯
编剧: Abby Kohn / Marc Silverstein / 格雷格·贝伦特 / Liz Tuccillo
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 本·阿弗莱克 / 詹妮弗·康纳利 / 布莱德利·库珀 / 斯嘉丽·约翰逊 / 凯文·康诺利 / 德鲁·巴里摩尔 / 贾斯汀·朗 / 金妮弗·古德温 / 摩根·莉莉
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2009-02-06(美国)
片长: 129 分钟
又名: 其实你不懂他的心 / 收错爱情风 / 其实他没那么喜欢你
IMDb链接: tt1001508
5星
21.0%
4星
47.7%
3星
28.9%
2星
2.2%
1星
0.3%

他其实没那么喜欢你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他其实没那么喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 75692 条 )

热门 /  最新 / 

286 眼角的花朵 看过 2009-06-26

原来只是没那么喜欢我而已,其余都是借口罢了

283 失控芭乐 看过 2009-05-29

如果一个男人喜欢你,他会想方设法让相爱发生。

175 测试员 看过 2009-02-25

Scarlett Johansson好骚。里面的一句“现在想找对象,只更新一下自己的网页就行了”

115 seeme | 北北 看过 2009-06-13

But some times,were too focused on finding our happy ending, we dont learn how to read the signs, how to tell the ones who want us from the ones who dont;the ones who will stay and the ones who will leave.闪闪发光的众女星,闪闪发光的片子。这一部爱情众生相。其实不需要知道hes just "NOT" th

> 更多短评75692条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

他其实没那么喜欢你的影评 · · · · · · (全部 1825 条)

momoko224的圣经

aquamarine 2009-05-10 04:14:27
女人要做独立小姐     一、   1. 男人要是真心喜欢妳,   可是绝不会拖泥带水,   他会立刻让你知道。   他不会让妳悬着一颗心,   因为他自己也要确定妳会不会因此而心灰意冷,   转而另觅良人。   2. 别中了他的计,让妳开口来邀约。   3. 要是... (955回应)
8641有用 / 147没用

我们都喜欢自作多情

沙沙 2009-06-15 12:00:13
在自作多情上面,东西方文化是有共通之处的。或者说是人类喜欢自我安慰的阿Q精神作祟。 他没有给你打电话,可能是他在忙,可能是他不小心遗失了你的电话,又可能是他在等你打来。你唯一不会去想也不愿意想的那个可能就是,他根本不想打来。 你的朋友也会这样安慰你,或者说,你... (327回应)
3652有用 / 73没用

中国父母是如何把女孩子们逼成剩女的?

鱼目丫JoyanceZ 2010-03-18 09:34:45
看到NEIL求婚的时候,真的很感动。一部两小时零九分钟的电影,我竟然看了一下午。多次按暂停,多次的思考,多次的继续。 看到很多媒体把这部电影和剩女联系在一起,亦有很多文章推荐剩女们看这部电影。我自然而然地想起了吴迪老师的一篇文章。希望有所共鸣。 在上海北京连... (413回应)
2361有用 / 144没用

钓上帅哥的100种方法

Jx3 2009-02-19 15:38:26
如果你不巧,不幸成为这个社会目前最时尚的一拨人“剩女”,不用着急,因为正巧有一部电影,告诉你如何不动声色的钓到帅哥,而最终抱得美男归。当然了,本片不仅仅为剩女提供了“追男经”,它甚至伟大在为普天之下所有女性提供了勾男之道。下文就让我略为讲解。 --------------... (192回应)
1498有用 / 89没用

> 更多影评1825篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他其实没那么喜欢你的评论:
feed: rss 2.0