有关谁是凶手的一点看法

杀人回忆看了两遍,第一遍在大学,看完觉得平平无奇。很普通
今天看了第二遍,又把大家的推理看了一看,觉得写得很好。我想说说我自己的看法。
这个片段,导演会删,我认为很正确,因为这样一说就表现的太明显了。确定小白脸是凶手的概率就在80%了。而且小白脸第一次出镜的时候,是一个慢镜头。这个细节和之前的嫌疑犯出场表现很不同。
当小白脸进去受审的时候,也是非常的镇定,话语不多。和前面白痴和手淫男的反差也很大。后面帅哥警察说到,把桃子赛到女人阴道的时候小白脸大吼,而之前的他都默认了。这个大家想过为什么吗?我认为很可能他昨天去捕猎,结果其实是空手而回的。作案的是其他人,前面的手法模仿了他,然后加入了自己变态的模式。另外我觉得小白脸属于那种比较伤感,属于浪漫杀手,外出杀人B格满满的,还挑下雨天,还点歌。虽然什么内裤套头这种比较恶,但是前面几次没有往阴道赛东西,怎么后面两次就赛了呢?也就是反应出当时媒体的素质,把细节曝光带来的结果。我认为最后两次是另外一个凶手模仿杀人的可能性极高。
最后一次杀人,是小白脸被跟踪,问题是,小白脸知道最近风声紧,他摆脱跟踪,不想早回家可能也是因为被一直跟着这么多天不想被盯着,但是这个时候去犯案,不tmd就告诉别人我是凶手吗?这tmd不是在逗吗。
所以那DNA出报告,得知精液不是小白脸翻案的时候,小白脸也没说,你看:你们冤枉好人了。照道理来说,这么大的冤屈,应该大哭说:我tmd的要告你们,你们这帮无能警察,相反他是用一种我要杀了你们两个的眼神。
我的结论是前5个是小白脸的作为,至于第一个山上的女人为什么小白脸没杀,我认为这是小白脸第一次翻案,所以他当时没有动杀念。
那最后两次的杀人可能是谁呢?我认为有可能是那个手淫男,这个我是猜的,因为他对着尸体手淫,和他第一次出场的情况很像,他一直在意淫,最后终于自己也动手了,而且你看他被审讯时候的样子,真tm犯贱,好像恨不得自己也想去体验一下那种快感,而且家里又得不到满足。而且后面两次都不是红衣服。和前面5次完全不同。属于吃嫩草的那类。
至于傻子,我觉得说傻子爸爸是杀人犯,这个属于完全没脑子的,他爸爸可疼他了,怎么可能把他丢火里,我认为当时把他丢火里玩的是一个蒙面人。所以当帅哥警察手挡住照片下半脸的时候,小傻子就开始暴走了。最后也酿成了悲剧。至于他说了凶手帅,我认为就是小白脸呀。
这个我也是结合了很多人的观点,取其精华去其糟粕的出来的结果,希望你们接受吧。