广告中的电影

成全别人,恶心自己是私人订制的宗旨。
网上网友对此片的评论褒贬不一,但听同事说还算不错。所以昨天晚上和LP看了,怎么说呢,还算不错吧——其中几幕个人来看都是属于帮助吃饱了撑得没事干的人实现一些可望不可及的目的。
譬如开篇的故事,看上去如同一部小成本的电影,场景不错,剧情就很狗血了——请原谅,小成本,公司毕竟就四个人……目前还没看到有更多的。
心愿规划师、情境设计师、梦境重建师、心灵麻醉师,听着很有来头,帮助你实现一个愿望,看着很奢侈,算是过了一次瘾。
性本善:司机当领导,发现领导确实很难当,金钱和美色的诱惑难以阻挡?
一腔俗血:够俗的奖都拿过了,却与雅无缘,而且,为了能够有“雅”份儿,都诞生了一种奇特的怪病。
其中的小插曲,诸如——代客户哭坟,为资金有限的小女生拼场地,很适合客户需求哈,处处为客户着想。
有钱:为清洁工实现一个一夜暴富的有钱梦,爽,过瘾,但如同黄粱一梦一般,过去之后,是否更加伤感?凄凉?
道歉:一个人道歉如何,一群人道歉又如何?始终是一小撮,虽然能够改变,但是如同蚍蜉撼树一般,有些痴心妄想了,80%和20%原则同样适用。
从整体来看,只是跳出来一些比较具有特征的故事来体现“私人订制”的各个方面,但是总感觉缺点什么,衔接的不太紧密,而且植入的广告也太多了些……让我想起《嘻哈四重奏》,之前笑称其为广告中的微电影。