私人订制 (2013)

导演: 冯小刚
编剧: 王朔
主演: 葛优 / 白百何 / 李小璐 / 郑恺 / 范伟 / 宋丹丹 / 李成儒 / 苗圃 / 杜家毅 / 梁天 / 李咏 / 关晓彤 / 曹炳琨 / 成龙 / 王宝强
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-12-19(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 贵族 / Personal Tailor
IMDb链接: tt2992152
5星
4.8%
4星
15.9%
3星
43.6%
2星
25.1%
1星
10.5%
好于 12% 喜剧片

私人订制的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

私人订制的短评 · · · · · · ( 全部 69906 条 )

热门 /  最新 / 

3045 法兰西胶片 看过 2013-11-29

关于这部电影最良心的地方就是他没做成3D。

789 影志 看过 2013-12-19

说是纯喜剧,全场下来却很难爽快的笑出一声。所有段子都像在逼你笑,打着去年《泰囧》《西游降魔》的贺岁喜剧幌子,看完果然觉得连《小时代》还不如。

660 张小北 看过 2013-12-19

导演和编剧都老了……(老了不可怕,最怕八十了都还不服输,见着姑娘就哆嗦着说:「扶我起来试试」……)(既然是电影就甭掰扯那些有的没的,拍的烂就是拍的烂,这都看不出来或不承认还有啥可说的。原本是温和的3星,现在果断改1星!)

149 桃桃淘电影 2013-12-19

其实片中最大的植入广告是海南吧,冯小刚不刚在那建了个电影公社么,搞点利益置换什么的,否则你完全无法理解前几个故事是怎么到最后转成环保的。属于很对付人的片子,笑点也是硬凑,整个观影心情从范伟部分一路下滑。悲剧拍多了,不搞点心灵鸡汤人生感悟不会说话了

> 更多短评69906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

私人订制的影评 · · · · · · (全部 1571 条)

咱还是相见不如怀念吧

唐书钰 2013-12-19 09:44:59
冯氏的喜剧里我记忆犹新的段子有两个,一个是《甲方乙方》里姚远使坏让李琦“打死我也不说”;一个是《没完没了》里傅彪喝醉了娇羞的抱着瓶子喊得“十三,路易的”。后来冯小刚不怎么拍喜剧了,就出产了一票自以为能抗住贺岁档期的烂片,所有的片段加起来都不如曾经冯导一部... (359回应)
3274有用 / 189没用

还说不得了

cys.bob 2013-12-29 16:17:08
王朔在接受采访的时候说过:“如果我自己的作品都不允许别人自由批评,那我就没资格批评别人了,作家都经常互相批评,谁也不对这个认真,谁认真谁小气。”冯导大清早地连发微博,泼妇似的骂街行为完美解释了什么是小气,清末民初的京剧名角也没说不准人喝倒彩,说您几句就炸了... (409回应)
1016有用 / 74没用

我对你的措辞非常抱歉

白衣卿相 2013-12-19 01:17:45
1.这片绝对不能算是对《顽主》致敬,根本就是自毁。当年杨重义正言辞的说,“我就是一萨波依“,现在的杨老师一脸坏笑,逮谁教育谁,恰好变成了当年他们嘲讽的屁眼专家和青年导师。 2.这片也不算是《甲方乙方》的续集,当年最经典的”柏林地图没有,您先用南京地图凑活着吧“... (102回应)
366有用 / 32没用

1997放在2013,依然接地气——可惜地气已经变了...

Kevin 2013-12-19 01:25:36
看了首映,两个场次的观众加起来接近三百人,可能冯小刚心里想:我失去的一定可以夺回来,而且基本不费吹灰之力,不就是喜剧吗,连什么《青春》都5亿多了,我闭着眼睛玩也得超过8亿吧,华谊的股票你就给我涨吧! 看的过程中,我笑了,心里;周围观众也笑了,大声。 ... (152回应)
632有用 / 195没用

> 更多影评1571篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅私人订制的评论:
feed: rss 2.0